Foto: Edvânia Soares/Divulgação
Você já se perguntou como que faz vinagrete? Com apenas 7 ingredientes, a receita é bem simples e vai muito bem com feijoada.
Foto: 9dreamstudio/AdobeStock
No caso desta receita, a nutricionista Edvânia Soares, especializada em nutrição clínica e esportiva, optou pelo vinagre de vinho tinto.
Foto: Olha Afanasieva/Adobe Stock
Além do vinagre de vinho tinto, você também vai precisar de tomates, cebola, azeite de oliva, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde (salsa e cebolinha).
Foto: Luciano Ribeiro - stock.adobe.com/Adobe st
Em uma tigela grande, misture os tomates, a cebola e o cheiro-verde.
Foto: Déia Machado/Divulgação
Adicione o vinagre e o azeite de oliva, misturando bem para incorporar todos os ingredientes.
Foto: beats_ - stock.adobe.com/Adobe st
Mas, afinal, como temperar vinagrete? Basta adicionar sal e pimenta-do-reino a gosto. Para mais sabor, deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Foto: Edvânia Soares/Divulgação
Descubra também como fazer vinagrete para salada com manga e morangos.
Giulia Howard