Foto: MARCUS STEINMEYER
A melhor chef do mundo segundo o prêmio internacional 50 Best celebra o seu casamento com quitutes bem brasileiros. Confira com exclusividade o menu da celebração.
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Leandro Langoni é produtor de vídeos e se tornou o cinegrafista oficial da chef, além de ser um grande provador das delícias feitas pela amada na cozinha.
Foto: Mauro Holanda | Bar da Dona Onça
Nada de bem-casado, nem feijoada e muito menos champanhe. A coxinha clássica do Bar da Dona Onça, que leva galinha caipira, também ficou de fora da festa.
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À pedido do noivo, o casamento tem bolinhas de queijo (feitas com queijos artesanais brasileiros), nhoque e paçoca. A 50 Best, por sua vez, incluiu risoles de camarão, quibe e pastel de feira à lista.
Foto: Daniel Teixeira|Estadão
Os convidados podem se deliciar com um cozido à brasileira, saladas com vegetais orgânicos e o estrogonofe da família, bem como churrasco, acompanhado por farofa e vinagrete de abóbora, maxixe e quiabo.
Foto: Mauro Holanda | Bar da Dona Onça
No casamento não poderia faltar o famoso bolo de abacaxi com coco, bem molhadinho e de sabor único. Além disso, há outros doces como quindim, pudim e brigadeiro.
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As bebidas exclusivamente brasileiras incluem licores artesanais de frutas nativas, o uísque mineiro Lamas, seleção de cachaças, gim, espumantes, vinhos nacionais, caipirinhas com frutas da estação, entre outros.
Foto: FELIPE RAU
O À Brasileira é o mais novo projeto da chef, que será uma verdadeira viagem pela cultura cinematográfica brasileira. Além de restaurante, contará com mercado e sala de cinema. O novo menu inspirou a escolha dos pratos para o casamento.
Fernanda Meneguetti
Giulia Howard