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Preparo é uma opção saudável, simples de fazer e com poucos, mas potentes ingredientes
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Para quem busca uma alimentação saudável, a combinação de bons ingredientes em uma bebida ganha cada vez mais protagonismo, pois oferece muitos benefícios.
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O suco verde faz parte deste grupo de bebidas leves. A nutricionista Thaís Barca ensinou como preparar esta versão em casa, utilizando ingredientes como limão e gengibre em destaque.
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Vale ressaltar a fruta na composição do suco, pois ela é rica em ácido cítrico, vitamina C e monoterpenos. Estes elementos podem ser benéficos para o sistema imunológico e desintoxicação do corpo, segundo Raquel Brandão ao Estadão, na editoria Saúde.
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Outro ingrediente importante do suco é o gengibre. Ele apresenta propriedades termogênicas, antioxidantes, anti-inflamatórias e compostos fenólicos, segundo a matéria no Summit Agro, do Agro Estadão. Confira os outros ingredientes da receita:
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Além do suco de um limão e uma rodela de gengibre, você também vai precisar de uma 1 folha grande de couve manteiga orgânica e 200 ml de água ou água de coco. Prepare o suco verde clássico em minutos:
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Coloque os ingredientes no liquidificador e bata até o líquido atingir uma consistência homogênea, e já pode servir. A sugestão é não coar nem adoçar a bebida. Confira detalhes da receita completa no link abaixo.
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Outra boa opção prática é o suco de maçã integral do mercado. Especialistas avaliaram 12 marcas disponíveis nas prateleiras às cegas, considerado versões em caixinha, embalagens plásticas ou garrafas de vidro. Confira o resultado do teste.
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No caso do suco de uva integral, o teste completo revelou que a Casa Madeira é a melhor marca do mercado, segundo os especialistas, com um produto considerado encorpado e potente. Acesse a avaliação das 10 marcas selecionadas.
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Já para quem prefere o suco de laranja, neste outro teste de Paladar com especialistas, foram avaliadas 11 marcas entre opções integrais, concentradas e reconstituídas. Veja detalhes de todas as marcas avaliadas.
Juliane Moreti - Radar