Foto: Milene Comelli
Confira o que tem de melhor na gastronomia entre as ladeiras desses bairros.
Foto: Elvis Fernandes
Uma casa elegante e que tem opções bem variadas, entre carnes, frutos do mar, massas e risotos.
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
O Des tem cara de bistrô e serve culinária italiana contemporânea, com destaque para as entradas e o confit de pato.
Foto: Codo Meletti/ Estadão
A pizzaria foi premiada como a melhor pizza margherita da cidade pelo Paladar.
Foto: Tiago Sara
Localizada na rua Tavares Bastos, a casa possui cardápio rotativo e boas opções de pães artesanais, como o de alecrim e sal grosso.
Foto: Tiago Queiroz|Estadão
O Petí oferece uma culinária moderna e variada, com boas opções de carnes e sobremesas - o cardápio muda a cada 20 dias.
Foto: Casa Raw/Instagram/Divulgação
O restaurante é uma boa opção de culinária vegana no bairro, com ótimas entradas, massas e um menu executivo interessante.
Foto: Diego Sanchez
A casa serve ótimos pratos da culinária brasileira contemporânea autoral, e tem como uma das principais saídas a costela suína.
Foto: Vitor K Neves
O endereço oferece uma variedade grande de sabores de sorvete e sobremesas próprias para comer com os gelatos de fruta.
Foto: Codo Meletti/Estadão
Confira o roteiro completo e onde encontrar os restaurantes no link abaixo.
Matheus Mans
Luigi Di Fiore