Foto: Milene Comelli

Paladar

Veja quais são os melhores restaurantes da região da Pompeia e Perdizes

Confira o que tem de melhor na gastronomia entre as ladeiras desses bairros.

Foto: Elvis Fernandes

Ecully

Uma casa elegante e que tem opções bem variadas, entre carnes, frutos do mar, massas e risotos.

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Des cucina

O Des tem cara de bistrô e serve culinária italiana contemporânea, com destaque para as entradas e o confit de pato.

Foto: Codo Meletti/ Estadão

Leggera

A pizzaria foi premiada como a melhor pizza margherita da cidade pelo Paladar.

Foto: Tiago Sara

Santiago Padaria Artesanal

Localizada na rua Tavares Bastos, a casa possui cardápio rotativo e boas opções de pães artesanais, como o de alecrim e sal grosso.

Foto: Tiago Queiroz|Estadão

Petí

O Petí oferece uma culinária moderna e variada, com boas opções de carnes e sobremesas - o cardápio muda a cada 20 dias.

Foto: Casa Raw/Instagram/Divulgação

Casa Raw

O restaurante é uma boa opção de culinária vegana no bairro, com ótimas entradas, massas e um menu executivo interessante.

Foto: Diego Sanchez

MiCi Restaurante

A casa serve ótimos pratos da culinária brasileira contemporânea autoral, e tem como uma das principais saídas a costela suína.

Foto: Vitor K Neves

Da Pá Virada

O endereço oferece uma variedade grande de sabores de sorvete e sobremesas próprias para comer com os gelatos de fruta.

Foto: Codo Meletti/Estadão

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Confira o roteiro completo e onde encontrar os restaurantes no link abaixo.

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Reportagem

Matheus Mans

Produção

Luigi Di Fiore

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