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Confiras os benefícios do vinagre e aprenda receitas para inclui-lo na dieta
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O vinagre balsâmico tem sua composição produzida a partir de mosto de uva cozido e envelhecido por anos em barris de madeira.
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Normalmente o seu sabor costuma ser mais suave e adocicado.
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Ele é diferente do vinagre comum, que é criado por fermentação de álcool, como o vinho, por exemplo e, por isso, seu sabor é considerado mais ácido.
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O vinagre contém componentes benéficos à saúde, como o ácido acético, que possui propriedades digestivas, antioxidantes e antimicrobianas.
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O fermentado de frutas pode fazer parte de molhos, marinar peixes, aves, legumes e carnes, entrar em bebidas e muito mais.
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O Paladar separou três receitas para você: berinjela com salame e vinagre balsâmico, carne fria com balsâmico e maçã com balsâmico. Confira:
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O título pode assustar, mas a combinação dos três elementos: berinjela, salame e vinagre balsâmico são uma explosão de sentimentos.
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Essa outra sugestão vai trazer uma carne fria leva molho delicado de tomate, cebola, azeite e balsâmico.
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Por fim, essa receita de maçãs com balsâmico são uma ótima companhia para o tênder e o pernil. É receita para fazer em dez minutos, fácil, mas de sabor surpreendente.
Ester Cassavia - Radar