Foto: Adobe Stock/ 9dreamstudio
Produzido a partir da fermentação da maçã, esse composto inclui ácido acético, água e pequenas quantidades de outros ácidos orgânicos.
Foto: 9dreamstudio/AdobeStock
A nutricionista Thaís Barca explica que o ingrediente é traz muitos benefícios à saúde, como o equilíbrio do pH estomacal, melhora da digestão e controle glicêmico.
Foto: Reprodução
Quando se quer consumir vinagre puro, diluí-lo em água é altamente recomendado, pois evita irritações no estômago de pessoas mais sensíveis à acidez. Utilize 100 ml de água para uma colher de sopa de vinagre.
Foto: DalaiFood/Divulgação
Agora vamos para o que interessa: você pode usar o vinagre de maçã em saladas, marinadas, legumes, molhos e condimentos, entre outros, além de bebidas e com adição de mel e limão. Veja receitas deliciosas a seguir!
Foto: Thaís Barca/Divulgação
Com apenas quatro ingredientes, vai bem com uma bela salada de alface e tomates cereja. A receita é bem simples e rápida de fazer.
Foto: Thaís Barca/Divulgação
Uma receita prática e fácil, este chips de maçã com canela e vinagre fica uma delícia para o café da tarde.
Foto: Pixel-Shot/Adobe Stock
Descubra mais benefícios e dicas infalíveis da nutricionista Thaís Barca no guia completo.
Giulia Howard