Foto: Felipe de Paula
No churrasco e quer variar no vinagrete? Experimente a receita do chef Melchior Neto com abacaxi
Foto: New Africa - stock.adobe.com/Adobe stock
O abacaxi é uma fruta rica em minerais e vitaminas que ajuda na saúde cardiovascular e regulariza a hipertensão arterial.
Foto: Diana Taliun/Adobe Stock
Para esta receita fácil, você vai precisar de fatia de abacaxi sem casca, tomates, cebola roxa, salsa, sal, pimenta-do-reino, azeite e vinagre de maçã.
Foto: this_baker - stock.adobe.com/Adobe stock
Pique o abacaxi, os tomates, a cebola e a salsa. Depois tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e vinagre de maçã.
Foto: wavebreak3/ Adobe Stock
O chef Melchior Neto dá a dica de deixar o vinagrete na geladeira 20 minutos antes de servir. Dessa forma, a receita fica geladinha e saborosa.
Foto: Madeleine Steinbach/ Adobe Stock
Ficou com sede depois do vinagrete? Aproveite o abacaxi e faça um suco verde com maçã gostoso e nutritivo com poucos ingredientes.
Julia Burian - Radar