Foto: Daniel Teixeira/ESTADÃO
Essa receita fácil aproveita a casca da fruta, que geralmente é descartada, evitando desperdícios
Foto: Gustavo - stock.adobe.com
Sal, coentro, 3 cascas de banana-da-terra verdes, azeite, 1 tomate, salsinha, 1/2 cebola e coco ralado. Veja como fazer:
Foto: Haniel - stock.adobe.com/Adobe stock
Descasque as bananas e reserve as cascas.
Foto: GCapture/ Adobe Stock
Coloque as cascas da banana em uma panela e adicione água suficiente para cobri-las.
Foto: juraj - stock.adobe.com/Adobe st
Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Retire as cascas da água e corte em cubinhos. Reserve.
Foto: pixarno/ Adobe Stock
Corte o tomate, retire a polpa e as sementes e corte em cubinhos. Corte também a cebola da mesma forma.
Foto: Felipe Rau/Estadão
Coloque a cebola, o tomate e a banana picados em uma tigela, acrescente o coentro, a salsinha e, por fim, o coco ralado.
Foto: Виталий Борковский/ Adobe Stock
Acerte o sal, adicione azeite e misture. Veja detalhes da receita no link abaixo.
Foto: Lighfield Studios/ Adobe Stock
A banana e sua casca são benéficas e saborosas. Confira como aproveitar sua composição e versatilidade.
Juliane Moreti - Radar