Foto: Leticia Teixeira/ Adobe Stock
Um dos clássicos do churrasco, o vinagrete é o acompanhamento perfeito para mesclar a intensidade do tomate com o sabor da carne. Confira a receita fácil:
Foto: karepa - stock.adobe.com/Adobe st
Você vai precisar de tomates médios (sem sementes e picados em cubos pequenos), cebola média picada em cubos pequenos, vinagre de vinho tinto, azeite de oliva, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde.
Foto: Madu Oliveira/ Adobe Stock
Em uma tigela grande, misture os tomates, a cebola e o cheiro-verde.
Foto: vetre/ Adobe Stock
Adicione o vinagre e o azeite de oliva, misturando bem para incorporar todos os ingredientes.
Foto: Anton - stock.adobe.com/Adobe stoc
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Foto: Adobe Stock
Deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para apurar os sabores.
Foto: H.LEITNER/HLPhoto/Adobe Stock
Agora que você tem o vinagrete pronto, o que acha de conferir um guia cheio de dicas para tornar o seu churrasco completo?
Julia Burian - Radar