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Opção saudável, refrescante e energizante para variar no café da manhã, essa vitamina de açaí com pasta de amendoim vai te surpreender. Confira o passo a passo.
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O açaí in natura é uma excelente fonte de antioxidantes, vitaminas, minerais, fibras e gorduras saudáveis. Esses nutrientes ajudam a fortalecer o sistema imunológico, melhorar a saúde da visão, proteger o coração e aumentar a energia.
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Para o preparo, você vai precisar de 200 gramas de açaí, 1 colher (sopa) de pasta de amendoim integral, 200 ml de água e 1 banana congelada.
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Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva ainda gelado, a textura de smoothie se assemelha a um sorvete.
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Além do açaí, o sabor de pasta de amendoim brilha na vitamina, priorize uma boa matéria-prima. O Paladar testou 10 marcas de pasta de amendoim e elegeu a melhor do mercado.
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Outra receita que é rica em antioxidantes e aumenta a saciedade é a vitamina de jabuticaba com framboesa. Essa dupla protege o fígado e ainda estimula o crescimento do cabelo.
Vitória Prates - Radar