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Paladar

Vitamina de banana e morango com aveia; veja seus benefícios

Essa vitamina é incrível e é a combinação perfeita para um café da manhã nutritivo e saboroso ou um lanche saudável a qualquer hora.

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Benefícios da banana

É uma vitamina poderosa. A banana ajuda a reduzir os níveis de colesterol no sangue e pode ajudar na prevenção do câncer intestinal.

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Benefícios do morango

O morango é baixo em calorias e uma excelente fonte de vitamina C e fibras alimentares.

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Benefícios da aveia

A aveia é rica em fibras, proteínas, minerais, carboidratos e vitaminas. Juntos, esses nutrientes podem ajudar a prevenir diabetes, obesidade e outras doenças crônicas.

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Como preparar a vitamina?

Junte 1 banana, 8 morangos, 200 ml de leite integral ou leite vegetal e 2 colheres de aveia em flocos finos. Coloque no liquidificador, bata por 1 minuto e sirva.

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Veja também: Vitamina de maçã e mirtilo

A vitamina de maçã e mirtilo é muito saborosa e cheia de nutrientes. Ela ajuda a proteger o corpo e a manter a energia.

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Vitamina de goiaba e maçã

A vitamina de goiaba e maçã é uma combinação deliciosa e nutritiva, rica em vitamina C e fibras. Juntas, elas fortalecem o sistema imunológico e auxiliam na digestão.

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Produção

Beatriz Yamamoto

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