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A nutricionista Gabriela Cilla destacou as vantagens de consumir essa bebida, que é fácil e rápida de preparar, além de ser deliciosa e benéfica para a saúde
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Essa fruta é rica em vitaminas, carboidratos e minerais, com baixo teor de gordura e altamente energética. Segundo o Agro Estadão, o seu consumo pode ajudar a melhorar os níveis de colesterol no sangue.
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Segundo a nutricionista, essa fibra natural é composta principalmente por fibras solúveis, o que pode trazer benefícios para o corpo, como redução da glicemia e diminuição da fome. Veja a seguir quais outros ingredientes usar na receita:
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Você vai precisar de 200 ml de leite, 1 colher (sopa) de agave azul, 1 colher de sopa de psyllium e 3 bananas grandes.
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A dica é usar banana prata, que naturalmente adoça a bebida. Se preferir, substitua a calda de agave por mel, que também ajuda na consistência da vitamina. Saiba como preparar:
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Em uma tábua, descasque as bananas e corte-as em pedaços. Em seguida, adicione leite em um copo.
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Leve os dois ingredientes para o liquidificador e junte o agave azul e o psyllium.
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Bata até que a mistura fique líquida. Por fim, pode servir. Lembre-se que o consumo da vitamina deve ser aliado a um estilo de vida e alimentação saudáveis. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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Que tal outra vitamina de banana? Desta vez, morango e aveia entram na mistura, trazendo ainda mais sabor e nutrientes.
Juliane Moreti - Radar