Foto: Reza/ Adobe Stock

Paladar

Vitamina de goiaba e maçã verde; veja seus benefícios

A vitamina de goiaba e maçã verde é uma combinação deliciosa e cheia de benefícios. É uma forma saborosa e nutritiva de começar o dia.

Veja receita

Foto: Julio Ricco/ Adobe Stock

Benefícios da vitamina de goiaba

A goiaba é rica em vitamina C e antioxidantes, fortalecendo o sistema imunológico e combatendo radicais livres. A maçã verde é cheia de fibras e auxilia na digestão. Juntas, essas frutas oferecem um sabor incrível e uma poderosa combinação de nutrientes para uma saúde ótima e bem-estar geral.

Foto: lilechka75 / Adobe Stock

Ingredientes

½ maçã verde, 1 goiaba inteira e 300 ml de leite.

Foto: Yury Rumovski/ Adobe Stock

1° Passo

Comece cortando a maçã verde pela metade. Retire os caroços e a parte dura do meio. Reserve.

Foto: Max D. Photography/ Adobe Stoc

2° Passo

Descasque e tire toda a casca da goiaba, para que a bebida não fique amarga. Corte em cubos para facilitar o processo.

Foto: Pixel-Shot - stock.adobe.com/Adobe s

3° Passo

Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Passe o conteúdo para um copo e sirva.

Foto: Samael334/ Adobe Stock

Veja também: Vitamina de banana e morango

Uma bebida incrível e nutritiva para começar o dia, cheia de benefícios.

Saiba mais

Foto: Edvânia Soares/Divulgação

Suco de maçã, cenoura e mirtilo

Aprenda a preparar este suco nutritivo e saboroso e descubra como ele traz muitos benefícios para a saúde.

Veja receita

Veja mais Web Stories

Produção

Beatriz Yamamoto