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O bolo de “bolo”, também conhecido como bolo de “nada”, é aquele bolo simples que todo mundo ama. A massa é leve e fofinha. Confira a receita.
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200 ml de iogurte natural, 2/3 de xícara de óleo vegetal, 4 ovos, 2 xícaras de açúcar, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 colher (sopa) de essência de baunilha, 1 colher (chá) de canela em pó, manteiga para untar, farinha para polvilhar e açúcar e canela em pó para polvilhar.
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Aqueça o forno a 200°C (médio-alto). Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma fôrma para pudim ou uma assadeira média.
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No liquidificador, bata o iogurte, o óleo, os ovos, o açúcar, a farinha, o fermento, a baunilha e a canela até obter uma massa lisa.
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Coloque na fôrma e asse o bolo por uns 30 minutos, até firmar, crescer e dourar (enfiando um palito no centro, ele deve sair limpo).
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Deixe amornar, desenforme e, na hora de servir, polvilhe com açúcar e canela.
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Uma receita simples de bolo de pamonha feito com milho, que fica muito cremoso e gostoso.
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Confira uma receita fácil de bolo de pamonha, feito com milho, que resulta em uma sobremesa deliciosa e cremosa.
Beatriz Yamamoto