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Conheça as propriedades dessa fruta que está presente em diversos pratos (ou na sua fruteira)
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Como todo alimento vindo da terra, a maçã contém propriedades benéficas à saúde, como minerais, antioxidantes, fibras e compostos antivirais e anti-inflamatórios.
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Esses aspectos presentes na maçã a tornam uma aliada no combate à diabetes, doenças cancerígenas e hepatite, além de ser uma fruta versátil que combina com diversos pratos, doces ou salgados.
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Essa série de benefícios, no entanto, não é a cura de todos os males. É comum que a maçã seja associada a mitos populares. Mas nem tudo é verdade.
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A maçã não é protagonista na dieta, mas é um ótimo complemento. Uma unidade fornece até 3 gramas de fibras, enquanto a necessidade diária é de 25 gramas. Suas propriedades contribuem para a saúde, mas não devem substituir refeições.
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Essa fruta deve compor uma dieta diversificada e equilibrada, aliada a uma rotina de exercícios físicos, hidratação e sono regulado. Veja no link algumas receitas com maçãs.
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O suco é uma das muitas possibilidades que a maçã oferece, e no mercado existem diversas opções prontas, entre elas o que é feito com 100% da fruta. Especialistas testaram as principais marcas e elegeram a melhor. Confira o resultado no link abaixo.
Rafaela Beatriz - Radar