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A fruta tipicamente brasileira contribui potencialmente para a saúde e apresenta versatilidade na cozinha
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Ela é composta especialmente por minerais, vitaminas e outras propriedades que apresentam alta ação anti-inflamatória e outros grandes potenciais. Quer saber quais?
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Estudos mostram que as propriedades do açaí são capazes de contribuir para o tratamento de doenças psíquicas, como transtorno bipolar e esquizofrenia. Esse resultado revela o potencial terapêutico da fruta.
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Esses benefícios podem ser aproveitados quando a fruta é consumida sem complementos gordurosos. Ela apresenta versatilidade na cozinha e pode ser protagonista em receitas saborosas. Aprenda três:
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Essa receita acompanha granola, o que proporciona crocância em cada mordida. A sugestão para quando for servir é complementar o prato com sorvete de banana.
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A receita ganha consistência de milkshake com o acréscimo da banana e pasta de amendoim. A sugestão é beber o smoothie durante o café da manhã.
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Para a montar a receita, basta colocar a pupunha recheada com tutano em um prato, despejar uma colher de sopa do molho de açaí e terminar com a salada de espinafre e a flor de sal.
Juliane Moreti - Radar