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Confira maneiras de aproveitar estes ingredientes que são cheios de benefícios e ajudam a manter sua alimentação saudável
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O abacate possui variações, incluindo o avocado, e embora apresentem semelhanças, eles diferem em características que permitem reconhecer as suas particularidades, como aparência e propriedades.
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No momento da compra, você pode identificar as frutas pelas diferenças visuais. O abacate possui casca e polpa macias, diferente do avocado, que é menor e tem uma casca levemente marrom e mais grossa.
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Há diferenças entre as propriedades do avocado e do abacate. Segundo Thaís Manarini, em matéria publicada na editoria de saúde do Estadão, o avocado possui uma maior quantidade de fibras em sua composição, enquanto o abacate tem um teor de gordura ligeiramente menor.
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Apesar dessas diferenças, ambos podem ser usados em receitas para adicionar sabor e cor vibrante à rotina alimentar, especialmente porque são muito versáteis. Aprenda receitas tanto com o abacate quanto com o avocado:
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O peixe branco, os legumes, o arroz negro e o guacamole preparado com abacate são os protagonistas desta receit simplesa, que proporcionam distintas texturas e uma agradável cremosidade no paladar.
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Esta receita com avocado é uma opção leve para servir no café da manhã ou durante à tarde. A torrada com avocado é saudável e muito prática.
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O chef Pablo Inca compartilhou esta receita com o Paladar, em que é necessário preparar uma calda especial e o sorvete, que inclui açúcar, água, suco de limão e abacate entre os ingredientes.
Juliane Moreti - Radar