Foto: Vitória Magalhães | Anhembi Morumbi

Paladar

Wrap de atum com folha de couve-manteiga sem pão: receita fácil e rápida

Com apenas cinco ingredientes você garante uma alimentação saudável

Foto: WS Studio/Wagner Soares/Adobe Stock

Ingredientes

Confira os itens que você vai precisar: 1 folha de couve-manteiga, 1 mandioquinha cozida, 1 lata de atum em conserva sem o óleo, sal de ervas e pimenta-do-reino preta a gosto.

Foto: null

1º passo

Retire os talos das folhas de couve, passe por água fervente por 1 minuto, retire e deixe esfriar.

Foto: barkstudio/Adobe Stock

2º passo

Cozinhe a mandioquinha no vapor, descasque e reserve.

Foto: Natalia/Adobe Stock

3º passo

Amasse a mandioquinha sobre cada folha de couve e coloque o atum.

Foto: Angela Macario/ Adobe Stock

4º passo

Tempere com sal de ervas e pimenta-do-reino preta.

Foto: Alleko/ Adobe Stock

Finalização

Enrole-as como rocamboles, fechando as pontas para formar rolinhos, e sirva com um molho de sua preferência.

Receita completa

Foto: Carol Nuñes | Café Zinn

Veja mais

Outra boa opção de wrap é esta receita simples de frango com molho de iogurte. Para o preparo, você vai precisar de peito de frango, pepino, mix de ervas, tomate-cereja e molho de iogurte.

Saiba mais

Produção

Ester Cassavia - Radar

Veja mais web stories