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Algumas têm mais de 90% de água em sua composição
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As frutas podem ser grandes aliadas na hidratação, ainda mais nos dias de calor. Muitas delas têm mais de 90% de água na sua composição, além de nutrientes que beneficiam diferentes sistemas do corpo. Veja 6 exemplos a seguir.
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Ele tem entre 93% e 95% de água. Também conta com vitaminas C, A e K, e grande quantidade de fibras, que previnem a prisão de ventre. Além disso, a fruta oferece um alto teor de potássio, mineral que desempenha funções vitais.
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Ela tem aproximadamente 92% de água. Ainda é rica em licopeno, pigmento carotenoide que dá a cor avermelhada ao tomate e à goiaba, por exemplo, e que tem ação antioxidante, ajudando a impedir e reparar os danos às células causados pelos radicais livres.
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Pequeno, mas poderoso, o morango tem cerca de 90% de água. Também concentra vitamina C, fibras, fósforo e antocianina – combo que faz dele um verdadeiro aliado da boa saúde
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Conhecida pelo altíssimo teor de vitamina C, a laranja também hidrata, especialmente a laranja-pera. Ela é menor do que as demais laranjas, mas é muito suculenta e possui entre 89% e 92% de água. Além disso, se destaca por uma grande quantidade de potássio.
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Com 87% a 90% de água em sua composição, a fruta ainda é uma excelente fonte de cálcio, betacarotenos e vitamina C. Também concentra fibras.
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Ele tem entre 87% e 90% de água, além de cálcio e vitaminas A e B. O alimento conta ainda com um composto que chama a atenção: a bromelina. Essa enzima tem propriedades anti-inflamatórias e auxilia muito na digestão.
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Saiba mais sobre os benefícios de cada uma dessas frutas cheias de água:
Layla Shasta