Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)
O barramundi, ou badejo asiático, é um peixe de água salgada, originário da Austrália. Esse tipo de peixe tem um cheiro mais suave que os demais, além de ser mais fácil de cozinhar.
Quando falamos sobre Copa do Mundo, pensamos em todos os países que estão disputando a taça. Que tal assistir a Austrália jogar enquanto come um peixe delicioso característico de lá? Confira:
Ingredientes
- 282 g de barramundi
- 1/2 colher de páprica defumada
- 1 dente de alho
- 1 limão
- 170 g de vagem
- 360 g de batata
- 4 colheres de maionese
- 1 colher de mostarda Dijon
Preparo
- 1.Corte as batatas em cubinhos e tire as pontas da vagem.
- 2.Cozinhe juntas as batatas e a vagem.
- 3.Esprema o limão e misture com a maionese e a mostarda.
- 4.Tempere o peixe com sal, páprica e grelhe entre 3 a 4 minutos.
- 5.Monte o prato com os vegetais cobertos com o molho e sirva o peixe por cima.
Gosta de peixe? Confira outras receitas: