Barramundi com vegetais


Nesse clima de Copa do Mundo, aprenda a fazer essa receita típica da Austrália

Por Redação Paladar
Atualização:

Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)

O barramundi, ou badejo asiático, é um peixe de água salgada, originário da Austrália. Esse tipo de peixe tem um cheiro mais suave que os demais, além de ser mais fácil de cozinhar.

continua após a publicidade

Quando falamos sobre Copa do Mundo, pensamos em todos os países que estão disputando a taça. Que tal assistir a Austrália jogar enquanto come um peixe delicioso característico de lá? Confira:

Delicioso peixe com vegetais Foto: Divulgação

Ingredientes

  • 282 g de barramundi
  • 1/2 colher de páprica defumada
  • 1 dente de alho
  • 1 limão
  • 170 g de vagem
  • 360 g de batata
  • 4 colheres de maionese
  • 1 colher de mostarda Dijon

Preparo

  • 1.Corte as batatas em cubinhos e tire as pontas da vagem.
  • 2.Cozinhe juntas as batatas e a vagem.
  • 3.Esprema o limão e misture com a maionese e a mostarda.
  • 4.Tempere o peixe com sal, páprica e grelhe entre 3 a 4 minutos.
  • 5.Monte o prato com os vegetais cobertos com o molho e sirva o peixe por cima.
continua após a publicidade

Gosta de peixe? Confira outras receitas:

+ Ceviche de camarão

+ Salmão com maionese

continua após a publicidade

+ Croquete de pato com tucupi

Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)

O barramundi, ou badejo asiático, é um peixe de água salgada, originário da Austrália. Esse tipo de peixe tem um cheiro mais suave que os demais, além de ser mais fácil de cozinhar.

Quando falamos sobre Copa do Mundo, pensamos em todos os países que estão disputando a taça. Que tal assistir a Austrália jogar enquanto come um peixe delicioso característico de lá? Confira:

Delicioso peixe com vegetais Foto: Divulgação

Ingredientes

  • 282 g de barramundi
  • 1/2 colher de páprica defumada
  • 1 dente de alho
  • 1 limão
  • 170 g de vagem
  • 360 g de batata
  • 4 colheres de maionese
  • 1 colher de mostarda Dijon

Preparo

  • 1.Corte as batatas em cubinhos e tire as pontas da vagem.
  • 2.Cozinhe juntas as batatas e a vagem.
  • 3.Esprema o limão e misture com a maionese e a mostarda.
  • 4.Tempere o peixe com sal, páprica e grelhe entre 3 a 4 minutos.
  • 5.Monte o prato com os vegetais cobertos com o molho e sirva o peixe por cima.

Gosta de peixe? Confira outras receitas:

+ Ceviche de camarão

+ Salmão com maionese

+ Croquete de pato com tucupi

Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)

O barramundi, ou badejo asiático, é um peixe de água salgada, originário da Austrália. Esse tipo de peixe tem um cheiro mais suave que os demais, além de ser mais fácil de cozinhar.

Quando falamos sobre Copa do Mundo, pensamos em todos os países que estão disputando a taça. Que tal assistir a Austrália jogar enquanto come um peixe delicioso característico de lá? Confira:

Delicioso peixe com vegetais Foto: Divulgação

Ingredientes

  • 282 g de barramundi
  • 1/2 colher de páprica defumada
  • 1 dente de alho
  • 1 limão
  • 170 g de vagem
  • 360 g de batata
  • 4 colheres de maionese
  • 1 colher de mostarda Dijon

Preparo

  • 1.Corte as batatas em cubinhos e tire as pontas da vagem.
  • 2.Cozinhe juntas as batatas e a vagem.
  • 3.Esprema o limão e misture com a maionese e a mostarda.
  • 4.Tempere o peixe com sal, páprica e grelhe entre 3 a 4 minutos.
  • 5.Monte o prato com os vegetais cobertos com o molho e sirva o peixe por cima.

Gosta de peixe? Confira outras receitas:

+ Ceviche de camarão

+ Salmão com maionese

+ Croquete de pato com tucupi

Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)

O barramundi, ou badejo asiático, é um peixe de água salgada, originário da Austrália. Esse tipo de peixe tem um cheiro mais suave que os demais, além de ser mais fácil de cozinhar.

Quando falamos sobre Copa do Mundo, pensamos em todos os países que estão disputando a taça. Que tal assistir a Austrália jogar enquanto come um peixe delicioso característico de lá? Confira:

Delicioso peixe com vegetais Foto: Divulgação

Ingredientes

  • 282 g de barramundi
  • 1/2 colher de páprica defumada
  • 1 dente de alho
  • 1 limão
  • 170 g de vagem
  • 360 g de batata
  • 4 colheres de maionese
  • 1 colher de mostarda Dijon

Preparo

  • 1.Corte as batatas em cubinhos e tire as pontas da vagem.
  • 2.Cozinhe juntas as batatas e a vagem.
  • 3.Esprema o limão e misture com a maionese e a mostarda.
  • 4.Tempere o peixe com sal, páprica e grelhe entre 3 a 4 minutos.
  • 5.Monte o prato com os vegetais cobertos com o molho e sirva o peixe por cima.

Gosta de peixe? Confira outras receitas:

+ Ceviche de camarão

+ Salmão com maionese

+ Croquete de pato com tucupi

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.