BeaverTails


Experimente esse doce canadense, que equivale aos conhecidos donuts, e escolha a a cobertura da sua preferência

Por Redação Paladar
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O BeaverTails lembra bastante os famosos donuts. Criado em 1978, em Ontário, o quitute é feito com uma massinha frita, em formato oval e, nos primórdios, levava cobertura simples de açúcar e canela. Com o passar do tempo, novas ideias de coberturas foram surgindo - como frutas, biscoitos, chocolates, etc. Então, escolha sua cobertura preferida e vamos lá fazer esta sobremesa rápida e simples. Com certeza, vale a pena o teste. Veja!

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BeaverTails Foto: Adobe Stock

Ingredientes

  • 5 colheres (chá) de fermento seco ativo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1/3 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1/3 de xícara de óleo vegetal
  • 5 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 litro de óleo vegetal para fritar
  • 3 ovos batidos
  • 1,5 colher (chá) de sal

Preparo

  • 1.Em um bowl, misture o fermento com uma pitada de açúcar e água morna.
  • 2.Deixe descansar por 5 minutos ou até o fermento começar a espumar e formar uma camada cremosa.
  • 3.Misture ⅓ de xícara de açúcar, extrato de baunilha, ⅓ de xícara de óleo vegetal, leite, sal, ovos e mexa até que o açúcar dissolva.
  • 4.Adicione metade da farinha de trigo integral e mexa bem para a massa ficar dura. Em seguida, adicione mais farinha.
  • 5.Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e amasse-a enquanto joga farinha até não ficar mais pegajosa.
  • 6.Sove por 10 minutos ou até ficar elástico e homogêneo.
  • 7.Manipule a massa em formato de bola e coloque em uma tigela untada e cubra. Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
  • 8.Remova um pedaço da massa, do tamanho de um limão, e abra em formato oval.
  • 9.Aqueça o óleo a 190°C com 10 cm de profundidade.
  • 10.Coloque as massas abertas delicadamente no óleo quente e frite entre 1 a 2 minutos de cada lado ou até dourar.
  • 11.Seque o excesso de óleo com papel-toalha.
  • 12.Para finalizar, coloque a cobertura de sua preferência e delicie-se.

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O BeaverTails lembra bastante os famosos donuts. Criado em 1978, em Ontário, o quitute é feito com uma massinha frita, em formato oval e, nos primórdios, levava cobertura simples de açúcar e canela. Com o passar do tempo, novas ideias de coberturas foram surgindo - como frutas, biscoitos, chocolates, etc. Então, escolha sua cobertura preferida e vamos lá fazer esta sobremesa rápida e simples. Com certeza, vale a pena o teste. Veja!

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Ingredientes

  • 5 colheres (chá) de fermento seco ativo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1/3 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1/3 de xícara de óleo vegetal
  • 5 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 litro de óleo vegetal para fritar
  • 3 ovos batidos
  • 1,5 colher (chá) de sal

Preparo

  • 1.Em um bowl, misture o fermento com uma pitada de açúcar e água morna.
  • 2.Deixe descansar por 5 minutos ou até o fermento começar a espumar e formar uma camada cremosa.
  • 3.Misture ⅓ de xícara de açúcar, extrato de baunilha, ⅓ de xícara de óleo vegetal, leite, sal, ovos e mexa até que o açúcar dissolva.
  • 4.Adicione metade da farinha de trigo integral e mexa bem para a massa ficar dura. Em seguida, adicione mais farinha.
  • 5.Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e amasse-a enquanto joga farinha até não ficar mais pegajosa.
  • 6.Sove por 10 minutos ou até ficar elástico e homogêneo.
  • 7.Manipule a massa em formato de bola e coloque em uma tigela untada e cubra. Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
  • 8.Remova um pedaço da massa, do tamanho de um limão, e abra em formato oval.
  • 9.Aqueça o óleo a 190°C com 10 cm de profundidade.
  • 10.Coloque as massas abertas delicadamente no óleo quente e frite entre 1 a 2 minutos de cada lado ou até dourar.
  • 11.Seque o excesso de óleo com papel-toalha.
  • 12.Para finalizar, coloque a cobertura de sua preferência e delicie-se.

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Ingredientes

  • 5 colheres (chá) de fermento seco ativo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1/3 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1/3 de xícara de óleo vegetal
  • 5 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 litro de óleo vegetal para fritar
  • 3 ovos batidos
  • 1,5 colher (chá) de sal

Preparo

  • 1.Em um bowl, misture o fermento com uma pitada de açúcar e água morna.
  • 2.Deixe descansar por 5 minutos ou até o fermento começar a espumar e formar uma camada cremosa.
  • 3.Misture ⅓ de xícara de açúcar, extrato de baunilha, ⅓ de xícara de óleo vegetal, leite, sal, ovos e mexa até que o açúcar dissolva.
  • 4.Adicione metade da farinha de trigo integral e mexa bem para a massa ficar dura. Em seguida, adicione mais farinha.
  • 5.Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e amasse-a enquanto joga farinha até não ficar mais pegajosa.
  • 6.Sove por 10 minutos ou até ficar elástico e homogêneo.
  • 7.Manipule a massa em formato de bola e coloque em uma tigela untada e cubra. Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
  • 8.Remova um pedaço da massa, do tamanho de um limão, e abra em formato oval.
  • 9.Aqueça o óleo a 190°C com 10 cm de profundidade.
  • 10.Coloque as massas abertas delicadamente no óleo quente e frite entre 1 a 2 minutos de cada lado ou até dourar.
  • 11.Seque o excesso de óleo com papel-toalha.
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  • 5 colheres (chá) de fermento seco ativo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1/3 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1/3 de xícara de óleo vegetal
  • 5 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 litro de óleo vegetal para fritar
  • 3 ovos batidos
  • 1,5 colher (chá) de sal

Preparo

  • 1.Em um bowl, misture o fermento com uma pitada de açúcar e água morna.
  • 2.Deixe descansar por 5 minutos ou até o fermento começar a espumar e formar uma camada cremosa.
  • 3.Misture ⅓ de xícara de açúcar, extrato de baunilha, ⅓ de xícara de óleo vegetal, leite, sal, ovos e mexa até que o açúcar dissolva.
  • 4.Adicione metade da farinha de trigo integral e mexa bem para a massa ficar dura. Em seguida, adicione mais farinha.
  • 5.Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e amasse-a enquanto joga farinha até não ficar mais pegajosa.
  • 6.Sove por 10 minutos ou até ficar elástico e homogêneo.
  • 7.Manipule a massa em formato de bola e coloque em uma tigela untada e cubra. Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
  • 8.Remova um pedaço da massa, do tamanho de um limão, e abra em formato oval.
  • 9.Aqueça o óleo a 190°C com 10 cm de profundidade.
  • 10.Coloque as massas abertas delicadamente no óleo quente e frite entre 1 a 2 minutos de cada lado ou até dourar.
  • 11.Seque o excesso de óleo com papel-toalha.
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