Você vai ter vontade dessa bisnaguinha de cenoura toda vez que for tomar um cafezinho da tarde - ou da manhã.
Depois de experimentar essa deliciosa receita que o Paladar buscou com a chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, vai ser difícil esquecer o sabor.
Não perca tempo e faça agora mesmo! Confira o passo a passo:
Ingredientes
- 2 unidades de cenouras picadas
- 150 g de manteiga
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 10 g de fermento biológico seco
- 400 ml de leite morno
- 3 ovos
- 1 kg de farinha de trigo
- Sal a gosto
Preparo
- 1.No liquidificador, bata os seguintes ingredientes: leite morno, cenouras, ovos, manteiga, sal, fermento e açúcar.
- 2.Em seguida, coloque a farinha de trigo em uma tigela e acrescente a mistura do liquidificador, amasse até desgrudar das mãos.
- 3.Sove a massa por 10 minutos.
- 4.Deixe a massa descansar por 15 minutos e depois modele em formato de bisnagas.
- 5.Coloque essa massa em um forma untada com manteiga e farinha, deixe descansar até dobrar de tamanho - aproximadamente 1 hora.
- 6.No forno, asse em temperatura média por, aproximadamente, 35 minutos.
- 7.Sirva quente e com o acompanhamento que preferir.
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