Pão de cenoura tipo bisnaga


Uma bisnaguinha especial, feita de cenoura, é ideal para acompanhar o seu café da tarde

Por Redação Paladar
Atualização:

Você vai ter vontade dessa bisnaguinha de cenoura toda vez que for tomar um cafezinho da tarde - ou da manhã.

Depois de experimentar essa deliciosa receita que o Paladar buscou com a chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, vai ser difícil esquecer o sabor.

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Não perca tempo e faça agora mesmo! Confira o passo a passo:

Pão de cenoura tipo bisnaga Foto: Pexels

Ingredientes

  • 2 unidades de cenouras picadas
  • 150 g de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 400 ml de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.No liquidificador, bata os seguintes ingredientes: leite morno, cenouras, ovos, manteiga, sal, fermento e açúcar.
  • 2.Em seguida, coloque a farinha de trigo em uma tigela e acrescente a mistura do liquidificador, amasse até desgrudar das mãos.
  • 3.Sove a massa por 10 minutos.
  • 4.Deixe a massa descansar por 15 minutos e depois modele em formato de bisnagas.
  • 5.Coloque essa massa em um forma untada com manteiga e farinha, deixe descansar até dobrar de tamanho - aproximadamente 1 hora.
  • 6.No forno, asse em temperatura média por, aproximadamente, 35 minutos.
  • 7.Sirva quente e com o acompanhamento que preferir.
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Pão de cenoura tipo bisnaga Foto: Pexels

Ingredientes

  • 2 unidades de cenouras picadas
  • 150 g de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 400 ml de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.No liquidificador, bata os seguintes ingredientes: leite morno, cenouras, ovos, manteiga, sal, fermento e açúcar.
  • 2.Em seguida, coloque a farinha de trigo em uma tigela e acrescente a mistura do liquidificador, amasse até desgrudar das mãos.
  • 3.Sove a massa por 10 minutos.
  • 4.Deixe a massa descansar por 15 minutos e depois modele em formato de bisnagas.
  • 5.Coloque essa massa em um forma untada com manteiga e farinha, deixe descansar até dobrar de tamanho - aproximadamente 1 hora.
  • 6.No forno, asse em temperatura média por, aproximadamente, 35 minutos.
  • 7.Sirva quente e com o acompanhamento que preferir.

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Pão de cenoura tipo bisnaga Foto: Pexels

Ingredientes

  • 2 unidades de cenouras picadas
  • 150 g de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 400 ml de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.No liquidificador, bata os seguintes ingredientes: leite morno, cenouras, ovos, manteiga, sal, fermento e açúcar.
  • 2.Em seguida, coloque a farinha de trigo em uma tigela e acrescente a mistura do liquidificador, amasse até desgrudar das mãos.
  • 3.Sove a massa por 10 minutos.
  • 4.Deixe a massa descansar por 15 minutos e depois modele em formato de bisnagas.
  • 5.Coloque essa massa em um forma untada com manteiga e farinha, deixe descansar até dobrar de tamanho - aproximadamente 1 hora.
  • 6.No forno, asse em temperatura média por, aproximadamente, 35 minutos.
  • 7.Sirva quente e com o acompanhamento que preferir.

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Pão de cenoura tipo bisnaga Foto: Pexels

Ingredientes

  • 2 unidades de cenouras picadas
  • 150 g de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 400 ml de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.No liquidificador, bata os seguintes ingredientes: leite morno, cenouras, ovos, manteiga, sal, fermento e açúcar.
  • 2.Em seguida, coloque a farinha de trigo em uma tigela e acrescente a mistura do liquidificador, amasse até desgrudar das mãos.
  • 3.Sove a massa por 10 minutos.
  • 4.Deixe a massa descansar por 15 minutos e depois modele em formato de bisnagas.
  • 5.Coloque essa massa em um forma untada com manteiga e farinha, deixe descansar até dobrar de tamanho - aproximadamente 1 hora.
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  • 2 unidades de cenouras picadas
  • 150 g de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 400 ml de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.No liquidificador, bata os seguintes ingredientes: leite morno, cenouras, ovos, manteiga, sal, fermento e açúcar.
  • 2.Em seguida, coloque a farinha de trigo em uma tigela e acrescente a mistura do liquidificador, amasse até desgrudar das mãos.
  • 3.Sove a massa por 10 minutos.
  • 4.Deixe a massa descansar por 15 minutos e depois modele em formato de bisnagas.
  • 5.Coloque essa massa em um forma untada com manteiga e farinha, deixe descansar até dobrar de tamanho - aproximadamente 1 hora.
  • 6.No forno, asse em temperatura média por, aproximadamente, 35 minutos.
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