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Este bolinho de carne alemão pode ser feito na chapa ou na frigideira e fica extremamente crocante por fora e macio por dentro. O recheio é uma mistura de carne moída, ketchup, mostarda e páprica. Delicioso! E aí, pronto para aprender a fazer essa receita do restaurante Die Meister Stube?
Ingredientes
- 200 g de carne moída bovina
- ½ cebola em cubos
- ½ colher (sopa) de páprica picante
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 100 ml de ketchup
- 50 ml de mostarda
- 100 g de farinha de rosca
- 150 g de farinha de trigo
- 100 ml de óleo
- 2 ovos
- 1 colher (sobremesa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de caldo de carne
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Preparo
- 1.Misture em um recipiente a carne moída com a farinha de trigo, a farinha de rosca, a cebola picada, o alho picado, as pápricas, o sal, o ketchup e a mostarda.
- 2.Adicione os ovos e o óleo.
- 3.Misture todos os ingredientes.
- 4.Faça os bolinhos com a massa.
- 5.Leve os bolinhos para grelhar na chapa ou na frigideira.
- 6.Deixe cada lado do bolinho grelhando por 3 minutos.
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