Cansado de comer o mesmo ovo cozido de sempre? O Paladar traz o Scotch Egg ou, como chamamos no Brasil, o famoso bolovo.
Ele nada mais é que um ovo cozido envolto em carne moída, empanado e frito.
A receita deliciosa é do Pub The Victoria e traz o gostinho do Reino Unido para a sua casa. Veja como preparar:
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Ingredientes
- 90g de blend (mistura) de carnes bovina e suína moída (50 g carne e 40 g linguiça defumada)
- 1 ovo
- 400 ml de água
- 20 ml de vinagre
- Farinha de trigo suficiente para empanar
- Farinha panko suficiente para empanar
Preparo
- 1.Ferva a água com o vinagre e adicione o ovo para cozinhar por seis minutos.
- 2.Resfrie o ovo com choque térmico no gelo.
- 3.Retire a casca do ovo e o envolva no blend de carne.
- 4.Empane em uma mistura de ovo, farinha de trigo e farinha panko.
- 5.Frite a 160°C por seis minutos e corte ao meio para servir.
- 6.Adicione sal e pimenta do reino.
- 7.Para uma experiência ainda melhor, adicione uma salada como acompanhamento. A nossa vai mix de folhas, cebola, azeitona e molho cítrico.
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