Bolovo simples


Bolovo, também conhecido como Scotch Egg, é um delicioso prato diretamente do Reino Unido

Por Redação Paladar
Atualização:

Cansado de comer o mesmo ovo cozido de sempre? O Paladar traz o Scotch Egg ou, como chamamos no Brasil, o famoso bolovo.

Ele nada mais é que um ovo cozido envolto em carne moída, empanado e frito.

A receita deliciosa é do Pub The Victoria e traz o gostinho do Reino Unido para a sua casa. Veja como preparar:

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Bolovo ouScotch Egg Foto: Neuton Araújo

Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)

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Ingredientes

  • 90g de blend (mistura) de carnes bovina e suína moída (50 g carne e 40 g linguiça defumada)
  • 1 ovo
  • 400 ml de água
  • 20 ml de vinagre
  • Farinha de trigo suficiente para empanar
  • Farinha panko suficiente para empanar

Preparo

  • 1.Ferva a água com o vinagre e adicione o ovo para cozinhar por seis minutos.
  • 2.Resfrie o ovo com choque térmico no gelo.
  • 3.Retire a casca do ovo e o envolva no blend de carne.
  • 4.Empane em uma mistura de ovo, farinha de trigo e farinha panko.
  • 5.Frite a 160°C por seis minutos e corte ao meio para servir.
  • 6.Adicione sal e pimenta do reino.
  • 7.Para uma experiência ainda melhor, adicione uma salada como acompanhamento. A nossa vai mix de folhas, cebola, azeitona e molho cítrico.

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Bolovo ouScotch Egg Foto: Neuton Araújo

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Ingredientes

  • 90g de blend (mistura) de carnes bovina e suína moída (50 g carne e 40 g linguiça defumada)
  • 1 ovo
  • 400 ml de água
  • 20 ml de vinagre
  • Farinha de trigo suficiente para empanar
  • Farinha panko suficiente para empanar

Preparo

  • 1.Ferva a água com o vinagre e adicione o ovo para cozinhar por seis minutos.
  • 2.Resfrie o ovo com choque térmico no gelo.
  • 3.Retire a casca do ovo e o envolva no blend de carne.
  • 4.Empane em uma mistura de ovo, farinha de trigo e farinha panko.
  • 5.Frite a 160°C por seis minutos e corte ao meio para servir.
  • 6.Adicione sal e pimenta do reino.
  • 7.Para uma experiência ainda melhor, adicione uma salada como acompanhamento. A nossa vai mix de folhas, cebola, azeitona e molho cítrico.

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  • 90g de blend (mistura) de carnes bovina e suína moída (50 g carne e 40 g linguiça defumada)
  • 1 ovo
  • 400 ml de água
  • 20 ml de vinagre
  • Farinha de trigo suficiente para empanar
  • Farinha panko suficiente para empanar

Preparo

  • 1.Ferva a água com o vinagre e adicione o ovo para cozinhar por seis minutos.
  • 2.Resfrie o ovo com choque térmico no gelo.
  • 3.Retire a casca do ovo e o envolva no blend de carne.
  • 4.Empane em uma mistura de ovo, farinha de trigo e farinha panko.
  • 5.Frite a 160°C por seis minutos e corte ao meio para servir.
  • 6.Adicione sal e pimenta do reino.
  • 7.Para uma experiência ainda melhor, adicione uma salada como acompanhamento. A nossa vai mix de folhas, cebola, azeitona e molho cítrico.

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Bolovo ouScotch Egg Foto: Neuton Araújo

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Ingredientes

  • 90g de blend (mistura) de carnes bovina e suína moída (50 g carne e 40 g linguiça defumada)
  • 1 ovo
  • 400 ml de água
  • 20 ml de vinagre
  • Farinha de trigo suficiente para empanar
  • Farinha panko suficiente para empanar

Preparo

  • 1.Ferva a água com o vinagre e adicione o ovo para cozinhar por seis minutos.
  • 2.Resfrie o ovo com choque térmico no gelo.
  • 3.Retire a casca do ovo e o envolva no blend de carne.
  • 4.Empane em uma mistura de ovo, farinha de trigo e farinha panko.
  • 5.Frite a 160°C por seis minutos e corte ao meio para servir.
  • 6.Adicione sal e pimenta do reino.
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  • 20 ml de vinagre
  • Farinha de trigo suficiente para empanar
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Preparo

  • 1.Ferva a água com o vinagre e adicione o ovo para cozinhar por seis minutos.
  • 2.Resfrie o ovo com choque térmico no gelo.
  • 3.Retire a casca do ovo e o envolva no blend de carne.
  • 4.Empane em uma mistura de ovo, farinha de trigo e farinha panko.
  • 5.Frite a 160°C por seis minutos e corte ao meio para servir.
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