Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)
Um jeito novo e fácil de se fazer brigadeiro usando a paçoca para misturar e criar um sabor inusitado, gostoso e que irá te surpreender. É isso o que a receita do chef Rodrigo Ribeiro promete. Nós pedimos para ele criar especialmente para você, hein! Não perca a chance de experimentar esse doce, que é a cara do Brasil.
Ingredientes
- 395 g de leite condensado
- 200 g de creme de leite
- 40 g de manteiga
- 60 g de paçoca-rolha
- 100 g de paçoca-rolha para finalização
Preparo
- 1.Coloque todos os ingredientes em uma panela.
- 2.Leve ao fogo médio.
- 3.Misture até desgrudar da panela.
- 4.Para deixar em ponto de enrolar, mexa por mais 2 minutos.
- 5.Enrole o brigadeiro em formato de bolinhas de 10g ou 20g.
- 6.Passe na paçoca moída.
- 7.Se quiser o brigadeiro mais líquido, sirva em colheres ou copinhos.
- 8.Finalize espalhando paçoca moída por cima.
Veja mais receitas de brigadeiro, se você for fã deste doce:
+ Bolo brownie com brigadeiro sem glúten e lactose