Brigadeiro de paçoca


Receita diferente de brigadeiro misturado com o doce de amendoim predileto do brasileiro; confira o passo a passo

Por Redação Paladar
Atualização:

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Um jeito novo e fácil de se fazer brigadeiro usando a paçoca para misturar e criar um sabor inusitado, gostoso e que irá te surpreender. É isso o que a receita do chef Rodrigo Ribeiro promete. Nós pedimos para ele criar especialmente para você, hein! Não perca a chance de experimentar esse doce, que é a cara do Brasil.

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Brigadeiro de paçoca do chef Rodrigo Ribeiro Foto: Rodrigo Ribeiro

Ingredientes

  • 395 g de leite condensado
  • 200 g de creme de leite
  • 40 g de manteiga
  • 60 g de paçoca-rolha
  • 100 g de paçoca-rolha para finalização

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  • 2.Leve ao fogo médio.
  • 3.Misture até desgrudar da panela.
  • 4.Para deixar em ponto de enrolar, mexa por mais 2 minutos.
  • 5.Enrole o brigadeiro em formato de bolinhas de 10g ou 20g.
  • 6.Passe na paçoca moída.
  • 7.Se quiser o brigadeiro mais líquido, sirva em colheres ou copinhos.
  • 8.Finalize espalhando paçoca moída por cima.

Veja mais receitas de brigadeiro, se você for fã deste doce:

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+ Brigadeiro de capim-santo

+ Brigadeiro de abóbora

+ Bolo brownie com brigadeiro sem glúten e lactose

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+ Bolo de brigadeiro com morango

+ Bolo de brigadeiro da Carlo’s Bakery

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Um jeito novo e fácil de se fazer brigadeiro usando a paçoca para misturar e criar um sabor inusitado, gostoso e que irá te surpreender. É isso o que a receita do chef Rodrigo Ribeiro promete. Nós pedimos para ele criar especialmente para você, hein! Não perca a chance de experimentar esse doce, que é a cara do Brasil.

Brigadeiro de paçoca do chef Rodrigo Ribeiro Foto: Rodrigo Ribeiro

Ingredientes

  • 395 g de leite condensado
  • 200 g de creme de leite
  • 40 g de manteiga
  • 60 g de paçoca-rolha
  • 100 g de paçoca-rolha para finalização

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  • 2.Leve ao fogo médio.
  • 3.Misture até desgrudar da panela.
  • 4.Para deixar em ponto de enrolar, mexa por mais 2 minutos.
  • 5.Enrole o brigadeiro em formato de bolinhas de 10g ou 20g.
  • 6.Passe na paçoca moída.
  • 7.Se quiser o brigadeiro mais líquido, sirva em colheres ou copinhos.
  • 8.Finalize espalhando paçoca moída por cima.

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Brigadeiro de paçoca do chef Rodrigo Ribeiro Foto: Rodrigo Ribeiro

Ingredientes

  • 395 g de leite condensado
  • 200 g de creme de leite
  • 40 g de manteiga
  • 60 g de paçoca-rolha
  • 100 g de paçoca-rolha para finalização

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  • 2.Leve ao fogo médio.
  • 3.Misture até desgrudar da panela.
  • 4.Para deixar em ponto de enrolar, mexa por mais 2 minutos.
  • 5.Enrole o brigadeiro em formato de bolinhas de 10g ou 20g.
  • 6.Passe na paçoca moída.
  • 7.Se quiser o brigadeiro mais líquido, sirva em colheres ou copinhos.
  • 8.Finalize espalhando paçoca moída por cima.

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Brigadeiro de paçoca do chef Rodrigo Ribeiro Foto: Rodrigo Ribeiro

Ingredientes

  • 395 g de leite condensado
  • 200 g de creme de leite
  • 40 g de manteiga
  • 60 g de paçoca-rolha
  • 100 g de paçoca-rolha para finalização

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  • 2.Leve ao fogo médio.
  • 3.Misture até desgrudar da panela.
  • 4.Para deixar em ponto de enrolar, mexa por mais 2 minutos.
  • 5.Enrole o brigadeiro em formato de bolinhas de 10g ou 20g.
  • 6.Passe na paçoca moída.
  • 7.Se quiser o brigadeiro mais líquido, sirva em colheres ou copinhos.
  • 8.Finalize espalhando paçoca moída por cima.

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Brigadeiro de paçoca do chef Rodrigo Ribeiro Foto: Rodrigo Ribeiro

Ingredientes

  • 395 g de leite condensado
  • 200 g de creme de leite
  • 40 g de manteiga
  • 60 g de paçoca-rolha
  • 100 g de paçoca-rolha para finalização

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  • 2.Leve ao fogo médio.
  • 3.Misture até desgrudar da panela.
  • 4.Para deixar em ponto de enrolar, mexa por mais 2 minutos.
  • 5.Enrole o brigadeiro em formato de bolinhas de 10g ou 20g.
  • 6.Passe na paçoca moída.
  • 7.Se quiser o brigadeiro mais líquido, sirva em colheres ou copinhos.
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