Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)
Faça um delicioso cachorro-quente que leva salsicha bovina, maionese, bacon, barbecue e mostarda. Fomos pedir para o chef Rafael Shoel, do estabelecimento The Dog Häus, nos revelar seus toques especiais para fazer um hot dog gostoso, com pão crocante, salsicha macia e saborosa - além da combinação ideal de molhos e complementos, como o bacon e a cebola. Ficou com vontade? Então, não deixe nenhuma dica passar batida e separe os ingredientes. Vamos lá!
Ingredientes
- 100 g de salsicha bovina
- 1 pão de cachorro-quente
- 15 g de maionese aioli
- 40 g de barbecue
- 40 g de bacon
- 20 g de cebola
- 20 g de mostarda Dijon
Preparo
- 1.Coloque a salsicha na frigideira em temperatura baixa.
- 2.Depois, vá jogando um pouco de água. Essa água vai se transformar em vapor e irá esquentar a salsicha.
- 1.Coloque o pão na frigideira em fogo baixo.
- 2.Esquente um lado por 10 segundos.
- 3.Repita o mesmo com o outro lado do pão.
- 1.Frite o bacon na mesma frigideira que usou para o pão.
- 2.Corte o bacon bem picadinho na ponta da faca (com quadradinhos bem pequenos).
- 3.Reserve.
- 1.Corte a cebola roxa na metade.
- 2.Corte na outra metade.
- 3.Faça pequenos cubinhos.
- 4.Reserve.
- 1.Corte o pão ao meio.
- 2.Passe um fio de maionese dentro do pão, literalmente desenhando uma linha no pão.
- 3.Encaixe a salsicha dentro do pão e em cima da maionese que você passou.
- 4.Faça uma camada generosa de barbecue em cima da salsicha.
- 5.Espalhe o bacon picado por cima do barbecue, grudando os cubinhos no molho.
- 6.Adicione a cebola roxa picadinha.
- 7.Finalize desenhando um risquinho leve de mostarda dijon.
Gosta de pães recheados? Então confira essas abaixo:
+ Pão de queijo recheado de pernil, couve e barbecue