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Este delicioso prato é do restaurante da Pousada Casa de Maria. O prato tem como destaque os camarões grelhados, mas o arroz de coco e os legumes salteados como acompanhamento são fundamentais. Fica uma delícia e pode ser uma tremenda surpresa no almoço do final de semana. Veja o passo a passo e experimente!
Ingredientes
- 100 g de camarão VM (4 unidades)
- 5 g de alho picado
- 2 g de mix de pimenta
- 3 g de sal
- 1 fio de azeite
- 1 espetinho de churrasco
- 120 g de arroz
- 50 ml de leite de coco
- Sal a gosto
- 2 g de salsa picada desidratada
- 1 fio de azeite para finalizar
- 90 g de mix de legumes a gosto
- 5 g de alho picado
- 3 g de sal
- 5 ml de azeite
Preparo
- 1.Limpe, se necessário, e marine os camarões com o alho, pimenta, sal e azeite.
- 2.Depois coloque os camarões no espeto e grelhe em fogo médio ou alto por, no máximo, 7 minutos.
- 1.Cozinhe o arroz.
- 2.Em uma panela pequena, misture o arroz com o leite de coco até atingir a cremosidade que desejar.
- 3.Acrescente salsa e corrija o sal.
- 1.Escolha o mix de legumes que preferir e corte em rodelas.
- 2.Faça a pré-cocção em água fervente e retire quando estiver al dente.
- 3.Depois, salteie com azeite, acrescente alho e sal a gosto. O ponto é quando dourar os legumes e o alho.
- 1.Coloque o arroz de coco em um ramequim para enformá-lo e coloque no no prato antes do demais acompanhamentos.
- 2.Distribua os legumes de maneira ordenada e encaixe o espetinho por último.
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