Cebola recheada


A cebola é um ingrediente perfeito para tempero, mas nessa receita ela é a estrela

Por Redação Paladar
Atualização:

Nós estamos acostumados a usar a cebola somente como tempero, como um ingrediente secundário.

Contudo, nessa receita tudo muda já que a cebola é a protagonista.

continua após a publicidade

O Paladar foi até a chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, para trazer essa delícia para vocês. Faça em casa e aproveite!

Cebola recheada Foto: Pexels

Ingredientes

  • 6 cebolas
  • 45 g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Tempero a gosto
  • 240 g de carne moída

Preparo

  • 1.Lave as cebolas e deixe um buraco no meio.
  • 2.Pique o miolo que foi retirado para usar como tempero.
  • 3.Em uma panela coloque um fio de azeite, frite o miolo picado e acrescente a carne moída e os temperos a gosto.
  • 4.Após refogar a carne, acrescente o parmesão; o sal e a pimenta a gosto; e o requeijão.
  • 5.Misture tudo e recheie a cebola.
  • 6.Depois de rechear, coloque-as em uma assadeira cobrindo com papel alumínio e leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos.
  • 7.Sirva.
continua após a publicidade

Gostou? Confira mais receitas:

+Mjadra

+Filé de peixe empanado

continua após a publicidade

+Ravioli Campo e Mar

Nós estamos acostumados a usar a cebola somente como tempero, como um ingrediente secundário.

Contudo, nessa receita tudo muda já que a cebola é a protagonista.

O Paladar foi até a chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, para trazer essa delícia para vocês. Faça em casa e aproveite!

Cebola recheada Foto: Pexels

Ingredientes

  • 6 cebolas
  • 45 g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Tempero a gosto
  • 240 g de carne moída

Preparo

  • 1.Lave as cebolas e deixe um buraco no meio.
  • 2.Pique o miolo que foi retirado para usar como tempero.
  • 3.Em uma panela coloque um fio de azeite, frite o miolo picado e acrescente a carne moída e os temperos a gosto.
  • 4.Após refogar a carne, acrescente o parmesão; o sal e a pimenta a gosto; e o requeijão.
  • 5.Misture tudo e recheie a cebola.
  • 6.Depois de rechear, coloque-as em uma assadeira cobrindo com papel alumínio e leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos.
  • 7.Sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

+Mjadra

+Filé de peixe empanado

+Ravioli Campo e Mar

Nós estamos acostumados a usar a cebola somente como tempero, como um ingrediente secundário.

Contudo, nessa receita tudo muda já que a cebola é a protagonista.

O Paladar foi até a chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, para trazer essa delícia para vocês. Faça em casa e aproveite!

Cebola recheada Foto: Pexels

Ingredientes

  • 6 cebolas
  • 45 g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Tempero a gosto
  • 240 g de carne moída

Preparo

  • 1.Lave as cebolas e deixe um buraco no meio.
  • 2.Pique o miolo que foi retirado para usar como tempero.
  • 3.Em uma panela coloque um fio de azeite, frite o miolo picado e acrescente a carne moída e os temperos a gosto.
  • 4.Após refogar a carne, acrescente o parmesão; o sal e a pimenta a gosto; e o requeijão.
  • 5.Misture tudo e recheie a cebola.
  • 6.Depois de rechear, coloque-as em uma assadeira cobrindo com papel alumínio e leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos.
  • 7.Sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

+Mjadra

+Filé de peixe empanado

+Ravioli Campo e Mar

Nós estamos acostumados a usar a cebola somente como tempero, como um ingrediente secundário.

Contudo, nessa receita tudo muda já que a cebola é a protagonista.

O Paladar foi até a chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, para trazer essa delícia para vocês. Faça em casa e aproveite!

Cebola recheada Foto: Pexels

Ingredientes

  • 6 cebolas
  • 45 g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Tempero a gosto
  • 240 g de carne moída

Preparo

  • 1.Lave as cebolas e deixe um buraco no meio.
  • 2.Pique o miolo que foi retirado para usar como tempero.
  • 3.Em uma panela coloque um fio de azeite, frite o miolo picado e acrescente a carne moída e os temperos a gosto.
  • 4.Após refogar a carne, acrescente o parmesão; o sal e a pimenta a gosto; e o requeijão.
  • 5.Misture tudo e recheie a cebola.
  • 6.Depois de rechear, coloque-as em uma assadeira cobrindo com papel alumínio e leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos.
  • 7.Sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

+Mjadra

+Filé de peixe empanado

+Ravioli Campo e Mar

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.