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O Paladar buscou essa deliciosa receita com o chef Juan José Martínez, do restaurante Mitad Del Mundo. Curiosidade: o restaurante tem esse nome por causa da linha que separa os hemisférios Norte e Sul. Esse ceviche de camarão, prato típico do Equador, vale muito a pena - especialmente se tiver convidados especiais. Veja como preparar esse prato em casa!
Ingredientes
- 80 g de tomate ralado
- 90 ml de suco de laranja
- 30 ml de suco de limão
- 20 ml de água de cebola
- 3 g de coentro
- 100 g de camarão cozido
- Sal a gosto
Preparo
- 1.Cozinhe o camarão em água com bastante sal.
- 2.Depois de cozido, coloque em água com gelo para parar a cocção.
- 3.Pique a cebola e coloque em 20 ml de água, rale um tomate e misture tudo com o suco de limão e suco de laranja.
- 4.Coloque o coentro e os camarões.
- 5.Sirva frio.
Dica:
Sirva acompanhado com pipoca e chips de banana.
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