Mais fácil que essa receita de chantilly de chocolate branco, impossível! E sabe o melhor? Este doce combina com tudo o que imaginar - seja o sorvete de seu sabor predileto, o cafezinho para tomar à tarde, seja para decorar seus bolos. Agora, se você for fã, comer puro acompanhado de morango é uma ótima pedida! E foi por essa praticidade toda, que pedimos para o chef da Callebaut, Caio Corrêa, nos ensinar a preparar esta sobremesa. Vamos lá?
Ingredientes
- 180 g de chocolate branco
- 4 g de gelatina
- 24 g de água
- 4 xícaras de creme de leite fresco
Preparo
- 1.Hidrate a gelatina na água fria
- 2.Reserve.
- 3.Ferva o creme de leite.
- 4.Coloque o chocolate picado.
- 5.Espere 2 minutos para o chocolate derreter.
- 6.Acrescente a gelatina.
- 7.Use o misturador elétrico (mixer) para deixar bem homogêneo.
- 8.Deixe repousar por uma noite na geladeira.
- 9.Bata na batedeira até ficar firme.
Que tal ver alguns acompanhamentos para esta delícia?
+ Eton Mess (Merengue de morango)
+ Banana split com banana frita