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O nome choripán vem da junção de dois nomes espanhóis: chorizo, que significa linguiça e pan, que significa pão. Ou seja, é um pão com linguiça. Sua origem é incerta, porém especula-se que essa receita chegou à Argentina com a colonização espanhola.
O chef Marco Ungaro, no restaurante Bufallo’s Food, contou para o Paladar como fazer essa receita deliciosa de choripán todo incrementado. Confira:
Ingredientes
- 3 linguiças toscanas
- 2 baguetes de pão francês
- 1 pimentão amarelo pequeno
- 3 tomates do tipo Carmen
- Meia cebola roxa
- 2 limões
- 20 ml de azeite
- Meio maço de agrião
- 15 g de coentro
- Sal a gosto
Preparo
- 1.Pique o coentro e o agrião e coloque em um bowl.
- 2.Regue com azeite, limão e sal a gosto.
- 3.Corte as linguiças ao meio e leve para grelhar até que fiquem douradas.
- 4.Retire as linguiças e, na mesma panela, toste os pães até que fiquem crocantes.
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