Choripán do Bufallo’s food


Confira essa receita de choripán argentino com vinagrete de pimentão amarelo e agrião

Por Redação Paladar
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O nome choripán vem da junção de dois nomes espanhóis: chorizo, que significa linguiça e pan, que significa pão. Ou seja, é um pão com linguiça. Sua origem é incerta, porém especula-se que essa receita chegou à Argentina com a colonização espanhola.

O chef Marco Ungaro, no restaurante Bufallo’s Food, contou para o Paladar como fazer essa receita deliciosa de choripán todo incrementado. Confira:

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Delicioso choripán argentino Foto: Buffallo’s food

Ingredientes

  • 3 linguiças toscanas
  • 2 baguetes de pão francês
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 3 tomates do tipo Carmen
  • Meia cebola roxa
  • 2 limões
  • 20 ml de azeite
  • Meio maço de agrião
  • 15 g de coentro
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Pique o coentro e o agrião e coloque em um bowl.
  • 2.Regue com azeite, limão e sal a gosto.
  • 3.Corte as linguiças ao meio e leve para grelhar até que fiquem douradas.
  • 4.Retire as linguiças e, na mesma panela, toste os pães até que fiquem crocantes.

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O nome choripán vem da junção de dois nomes espanhóis: chorizo, que significa linguiça e pan, que significa pão. Ou seja, é um pão com linguiça. Sua origem é incerta, porém especula-se que essa receita chegou à Argentina com a colonização espanhola.

O chef Marco Ungaro, no restaurante Bufallo’s Food, contou para o Paladar como fazer essa receita deliciosa de choripán todo incrementado. Confira:

Delicioso choripán argentino Foto: Buffallo’s food

Ingredientes

  • 3 linguiças toscanas
  • 2 baguetes de pão francês
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 3 tomates do tipo Carmen
  • Meia cebola roxa
  • 2 limões
  • 20 ml de azeite
  • Meio maço de agrião
  • 15 g de coentro
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Pique o coentro e o agrião e coloque em um bowl.
  • 2.Regue com azeite, limão e sal a gosto.
  • 3.Corte as linguiças ao meio e leve para grelhar até que fiquem douradas.
  • 4.Retire as linguiças e, na mesma panela, toste os pães até que fiquem crocantes.

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O chef Marco Ungaro, no restaurante Bufallo’s Food, contou para o Paladar como fazer essa receita deliciosa de choripán todo incrementado. Confira:

Delicioso choripán argentino Foto: Buffallo’s food

Ingredientes

  • 3 linguiças toscanas
  • 2 baguetes de pão francês
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 3 tomates do tipo Carmen
  • Meia cebola roxa
  • 2 limões
  • 20 ml de azeite
  • Meio maço de agrião
  • 15 g de coentro
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Pique o coentro e o agrião e coloque em um bowl.
  • 2.Regue com azeite, limão e sal a gosto.
  • 3.Corte as linguiças ao meio e leve para grelhar até que fiquem douradas.
  • 4.Retire as linguiças e, na mesma panela, toste os pães até que fiquem crocantes.

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O chef Marco Ungaro, no restaurante Bufallo’s Food, contou para o Paladar como fazer essa receita deliciosa de choripán todo incrementado. Confira:

Delicioso choripán argentino Foto: Buffallo’s food

Ingredientes

  • 3 linguiças toscanas
  • 2 baguetes de pão francês
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 3 tomates do tipo Carmen
  • Meia cebola roxa
  • 2 limões
  • 20 ml de azeite
  • Meio maço de agrião
  • 15 g de coentro
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Pique o coentro e o agrião e coloque em um bowl.
  • 2.Regue com azeite, limão e sal a gosto.
  • 3.Corte as linguiças ao meio e leve para grelhar até que fiquem douradas.
  • 4.Retire as linguiças e, na mesma panela, toste os pães até que fiquem crocantes.

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