Chorreadas


Este é um prato típico da Costa Rica bem simples de fazer e que fica uma delícia

Por Redação Paladar
Atualização:

Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)

continua após a publicidade

Esta receita vem da Costa Rica: são as chorreadas - uma receita fácil, prática e muito saborosa. Em sua composição tem uma massa feita de milho, farinha, açúcar, leite e ovos batidos no liquidificador. São poucos ingredientes, mas que formam um prato saborosíssimo, uma espécie de panquequinha doce, ótima para um café da tarde. Sirva com nata ou creme de leite e está prontinho. Confira!

Chorreadas Foto: Freepik

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 80 ml de leite
  • Óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 4 espigas de milho (só os grãos)

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que fique uma massa homogênea.
  • 2.Em uma frigideira, coloque um fio de óleo em fogo médio até aquecer e acrescente um pouco da massa, sem cobrir todo o fundo.
  • 3.Deixe fritar até que fique dourado (cuidado para não queimar, pois este processo não demora muito).
  • 4.Sirva com nata ou creme de leite.
continua após a publicidade

Gostou? Confira mais receitas:

+Poutine

continua após a publicidade

+Gallo Pinto

+BeaverTails

Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)

Esta receita vem da Costa Rica: são as chorreadas - uma receita fácil, prática e muito saborosa. Em sua composição tem uma massa feita de milho, farinha, açúcar, leite e ovos batidos no liquidificador. São poucos ingredientes, mas que formam um prato saborosíssimo, uma espécie de panquequinha doce, ótima para um café da tarde. Sirva com nata ou creme de leite e está prontinho. Confira!

Chorreadas Foto: Freepik

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 80 ml de leite
  • Óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 4 espigas de milho (só os grãos)

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que fique uma massa homogênea.
  • 2.Em uma frigideira, coloque um fio de óleo em fogo médio até aquecer e acrescente um pouco da massa, sem cobrir todo o fundo.
  • 3.Deixe fritar até que fique dourado (cuidado para não queimar, pois este processo não demora muito).
  • 4.Sirva com nata ou creme de leite.

Gostou? Confira mais receitas:

+Poutine

+Gallo Pinto

+BeaverTails

Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)

Esta receita vem da Costa Rica: são as chorreadas - uma receita fácil, prática e muito saborosa. Em sua composição tem uma massa feita de milho, farinha, açúcar, leite e ovos batidos no liquidificador. São poucos ingredientes, mas que formam um prato saborosíssimo, uma espécie de panquequinha doce, ótima para um café da tarde. Sirva com nata ou creme de leite e está prontinho. Confira!

Chorreadas Foto: Freepik

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 80 ml de leite
  • Óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 4 espigas de milho (só os grãos)

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que fique uma massa homogênea.
  • 2.Em uma frigideira, coloque um fio de óleo em fogo médio até aquecer e acrescente um pouco da massa, sem cobrir todo o fundo.
  • 3.Deixe fritar até que fique dourado (cuidado para não queimar, pois este processo não demora muito).
  • 4.Sirva com nata ou creme de leite.

Gostou? Confira mais receitas:

+Poutine

+Gallo Pinto

+BeaverTails

Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)

Esta receita vem da Costa Rica: são as chorreadas - uma receita fácil, prática e muito saborosa. Em sua composição tem uma massa feita de milho, farinha, açúcar, leite e ovos batidos no liquidificador. São poucos ingredientes, mas que formam um prato saborosíssimo, uma espécie de panquequinha doce, ótima para um café da tarde. Sirva com nata ou creme de leite e está prontinho. Confira!

Chorreadas Foto: Freepik

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 80 ml de leite
  • Óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 4 espigas de milho (só os grãos)

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que fique uma massa homogênea.
  • 2.Em uma frigideira, coloque um fio de óleo em fogo médio até aquecer e acrescente um pouco da massa, sem cobrir todo o fundo.
  • 3.Deixe fritar até que fique dourado (cuidado para não queimar, pois este processo não demora muito).
  • 4.Sirva com nata ou creme de leite.

Gostou? Confira mais receitas:

+Poutine

+Gallo Pinto

+BeaverTails

Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)

Esta receita vem da Costa Rica: são as chorreadas - uma receita fácil, prática e muito saborosa. Em sua composição tem uma massa feita de milho, farinha, açúcar, leite e ovos batidos no liquidificador. São poucos ingredientes, mas que formam um prato saborosíssimo, uma espécie de panquequinha doce, ótima para um café da tarde. Sirva com nata ou creme de leite e está prontinho. Confira!

Chorreadas Foto: Freepik

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 80 ml de leite
  • Óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 4 espigas de milho (só os grãos)

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que fique uma massa homogênea.
  • 2.Em uma frigideira, coloque um fio de óleo em fogo médio até aquecer e acrescente um pouco da massa, sem cobrir todo o fundo.
  • 3.Deixe fritar até que fique dourado (cuidado para não queimar, pois este processo não demora muito).
  • 4.Sirva com nata ou creme de leite.

Gostou? Confira mais receitas:

+Poutine

+Gallo Pinto

+BeaverTails

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.