Cookie brownie de chocolate


Experimente este cookie brownie, ideal para comer acompanhado de um café ou chá quente

Por Redação Paladar
Atualização:

Esses cookies brownies vão deixar sua casa cheirando gostoso por horas e horas. Prepare-se para fazer o docinho delicioso e que tem chocolate de sobra!

A confeiteira e jornalista Bianca Alves da Costa, que sempre leva em conta o pedido de seus clientes, atendeu o apelo de um doce com muito chocolate. E surgiu, então, esse cookie feito de brownie, que é pura crocância, maciez e suculência. Deu água na boca aí? Então separe os ingredientes e mãos na massa!

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Cookie brownie da Bownie Affair Foto: Bianca Alves Costa | Brownie Affair

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga com sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo vegetal
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó 50%
  • 2 ovos grandes
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate

Preparo

  • 1.Pré-aqueça o forno a 180º.
  • 2.Coloque um tapete de silicone em uma forma ou papel manteiga.
  • 3.Reserve.
  • 4.Coloque as gotas de chocolate no freezer até o momento de usar.
  • 5.Misture a manteiga, o açúcar e o óleo em uma travessa grande.
  • 6.Adicione o chocolate em pó.
  • 7.Misture.
  • 8.Acrescente os ovos.
  • 9.Misture até ficar homogêneo.
  • 10.Acrescente a farinha e o fermento.
  • 11.Misture até ficar macio.
  • 12.Coloque as gotas de chocolate que estavam no freezer.
  • 13.Misture.
  • 14.Pegue a massa de cookie usando um pegador de sorvete.
  • 15.Asse por, aproximadamente, 10 a 15 minutos, ou até que as bordas dos cookies estejam levemente crocantes e o centro ainda macio.
  • 16.Deixe os cookies esfriarem um pouco na própria forma.
  • 17.Transfira-os para uma forma grande quando terminarem de esfriar.
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É fã de deixar suas tardes mais gostosas com um bom cookie? Então confira essas versões:

+ Cookie de chocolate meio amargo

+ Cookies com gotas de chocolate

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+ Cookie de goiaba crocante

+ Cookie de goiabada

+ Cookie de 3 chocolates

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Esses cookies brownies vão deixar sua casa cheirando gostoso por horas e horas. Prepare-se para fazer o docinho delicioso e que tem chocolate de sobra!

A confeiteira e jornalista Bianca Alves da Costa, que sempre leva em conta o pedido de seus clientes, atendeu o apelo de um doce com muito chocolate. E surgiu, então, esse cookie feito de brownie, que é pura crocância, maciez e suculência. Deu água na boca aí? Então separe os ingredientes e mãos na massa!

Cookie brownie da Bownie Affair Foto: Bianca Alves Costa | Brownie Affair

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga com sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo vegetal
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó 50%
  • 2 ovos grandes
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate

Preparo

  • 1.Pré-aqueça o forno a 180º.
  • 2.Coloque um tapete de silicone em uma forma ou papel manteiga.
  • 3.Reserve.
  • 4.Coloque as gotas de chocolate no freezer até o momento de usar.
  • 5.Misture a manteiga, o açúcar e o óleo em uma travessa grande.
  • 6.Adicione o chocolate em pó.
  • 7.Misture.
  • 8.Acrescente os ovos.
  • 9.Misture até ficar homogêneo.
  • 10.Acrescente a farinha e o fermento.
  • 11.Misture até ficar macio.
  • 12.Coloque as gotas de chocolate que estavam no freezer.
  • 13.Misture.
  • 14.Pegue a massa de cookie usando um pegador de sorvete.
  • 15.Asse por, aproximadamente, 10 a 15 minutos, ou até que as bordas dos cookies estejam levemente crocantes e o centro ainda macio.
  • 16.Deixe os cookies esfriarem um pouco na própria forma.
  • 17.Transfira-os para uma forma grande quando terminarem de esfriar.

É fã de deixar suas tardes mais gostosas com um bom cookie? Então confira essas versões:

+ Cookie de chocolate meio amargo

+ Cookies com gotas de chocolate

+ Cookie de goiaba crocante

+ Cookie de goiabada

+ Cookie de 3 chocolates

Esses cookies brownies vão deixar sua casa cheirando gostoso por horas e horas. Prepare-se para fazer o docinho delicioso e que tem chocolate de sobra!

A confeiteira e jornalista Bianca Alves da Costa, que sempre leva em conta o pedido de seus clientes, atendeu o apelo de um doce com muito chocolate. E surgiu, então, esse cookie feito de brownie, que é pura crocância, maciez e suculência. Deu água na boca aí? Então separe os ingredientes e mãos na massa!

Cookie brownie da Bownie Affair Foto: Bianca Alves Costa | Brownie Affair

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga com sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo vegetal
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó 50%
  • 2 ovos grandes
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate

Preparo

  • 1.Pré-aqueça o forno a 180º.
  • 2.Coloque um tapete de silicone em uma forma ou papel manteiga.
  • 3.Reserve.
  • 4.Coloque as gotas de chocolate no freezer até o momento de usar.
  • 5.Misture a manteiga, o açúcar e o óleo em uma travessa grande.
  • 6.Adicione o chocolate em pó.
  • 7.Misture.
  • 8.Acrescente os ovos.
  • 9.Misture até ficar homogêneo.
  • 10.Acrescente a farinha e o fermento.
  • 11.Misture até ficar macio.
  • 12.Coloque as gotas de chocolate que estavam no freezer.
  • 13.Misture.
  • 14.Pegue a massa de cookie usando um pegador de sorvete.
  • 15.Asse por, aproximadamente, 10 a 15 minutos, ou até que as bordas dos cookies estejam levemente crocantes e o centro ainda macio.
  • 16.Deixe os cookies esfriarem um pouco na própria forma.
  • 17.Transfira-os para uma forma grande quando terminarem de esfriar.

É fã de deixar suas tardes mais gostosas com um bom cookie? Então confira essas versões:

+ Cookie de chocolate meio amargo

+ Cookies com gotas de chocolate

+ Cookie de goiaba crocante

+ Cookie de goiabada

+ Cookie de 3 chocolates

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