Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)
A horchata é uma bebida típica da região de Valência, na Espanha. A versão com arroz, porém, também é muito comum no México. É super diferente, ideal para surpreender os amigos num happy hour em casa. Esta receita conta com poucos ingredientes e seu preparo é simples. Veja o passo a passo e experimente!
Ingredientes
- 4 l de água fria
- 3 unidades de canela em pau
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de baunilha
- ¼ xícaras (chá) de leite em pó
Preparo
- 1.Em um bowl, coloque o arroz cru, os paus de canela e cubra com um litro de água gelada.
- 2.Deixe descansando por 24h para o arroz ficar mole e branco.
- 3.Após isso, coloque tudo em um liquidificador e bata até formar uma mistura parecida com leite.
- 4.Depois passe por uma peneira fina ou pano e acrescente 3 litros de água fria, o açúcar, a essência de baunilha e o leite em pó.
- 5.Sirva gelado.
Gostou? Confira mais receitas: