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Proteínas à milanesa, como frango e carne de boi, são muito populares na Argentina e no Uruguai. Para essa receita, vamos de frango à milanesa.
O Paladar trouxe para os leitores uma receita da chef Claudinha Bezerra, que nos ensinou a preparar uma deliciosa milanesa uruguaia, que super combina com um vinho branco. Confira o passo a passo:
Ingredientes
- 1 peito de frango cortado em “borboleta” (ao meio, sem cortar no final)
- Raspas de 1/2 limão
- 100 g de farinha panko ou de rosca
- 2 ovos
- Páprica defumada a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo de canola ou milho para fritar
Preparo
- 1.Coloque o peito de frango entre dois plásticos e bata bem, para que fique fino e bem grande.
- 2.Tempere com sal, pimenta, páprica defumada e as raspas do limão.
- 3.Passe na farinha de trigo, no ovo e depois na farinha panko.
- 4.Frite no óleo quente a 170ºC.
- 5.Retire da frigideira quando o bife estiver dourado.
- 6.Escorra o óleo do empanamento em papel-toalha e sirva com maionese ou um molho de sua preferência.
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