Rebujito


Um drinque espanhol com vinho branco que é tudo de bom

Por Redação Paladar
Atualização:

Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)

No calor, um bom drinque é um alento e tanto. Por isso, o Paladar trouxe a receita do rebujito, um delicioso coquetel de origem espanhola para refrescar os seus dias quentes e alegrar sua roda de amigos.

continua após a publicidade

O drinque é versátil e rápido de fazer, o que ajuda muito na hora de harmonizá-lo e fazer na correria da rotina.

Veja o passo a passo:

Três Rebujitos Foto: Freepik
continua após a publicidade

Ingredientes

  • 1 garrafa de vinho branco (de preferência, vinho Manzanilla)
  • 2 litros de refrigerante de limão
  • 8 ramos de hortelã
  • Gelo a gosto

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, coloque o vinho branco e o refrigerante de limão.
  • 2.Balance bem para misturar.
  • 3.Coloque o gelo em um copo.
  • 4.Adicione a mistura que fez inicialmente
  • 5.Decore com os ramos de hortelã e sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

+Caipirinha de manga com morango

continua após a publicidade

+Negroni Nativo de gin e licor de catuaba

+Drink de cachaça com caju

Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)

No calor, um bom drinque é um alento e tanto. Por isso, o Paladar trouxe a receita do rebujito, um delicioso coquetel de origem espanhola para refrescar os seus dias quentes e alegrar sua roda de amigos.

O drinque é versátil e rápido de fazer, o que ajuda muito na hora de harmonizá-lo e fazer na correria da rotina.

Veja o passo a passo:

Três Rebujitos Foto: Freepik

Ingredientes

  • 1 garrafa de vinho branco (de preferência, vinho Manzanilla)
  • 2 litros de refrigerante de limão
  • 8 ramos de hortelã
  • Gelo a gosto

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, coloque o vinho branco e o refrigerante de limão.
  • 2.Balance bem para misturar.
  • 3.Coloque o gelo em um copo.
  • 4.Adicione a mistura que fez inicialmente
  • 5.Decore com os ramos de hortelã e sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

+Caipirinha de manga com morango

+Negroni Nativo de gin e licor de catuaba

+Drink de cachaça com caju

Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)

No calor, um bom drinque é um alento e tanto. Por isso, o Paladar trouxe a receita do rebujito, um delicioso coquetel de origem espanhola para refrescar os seus dias quentes e alegrar sua roda de amigos.

O drinque é versátil e rápido de fazer, o que ajuda muito na hora de harmonizá-lo e fazer na correria da rotina.

Veja o passo a passo:

Três Rebujitos Foto: Freepik

Ingredientes

  • 1 garrafa de vinho branco (de preferência, vinho Manzanilla)
  • 2 litros de refrigerante de limão
  • 8 ramos de hortelã
  • Gelo a gosto

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, coloque o vinho branco e o refrigerante de limão.
  • 2.Balance bem para misturar.
  • 3.Coloque o gelo em um copo.
  • 4.Adicione a mistura que fez inicialmente
  • 5.Decore com os ramos de hortelã e sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

+Caipirinha de manga com morango

+Negroni Nativo de gin e licor de catuaba

+Drink de cachaça com caju

Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)

No calor, um bom drinque é um alento e tanto. Por isso, o Paladar trouxe a receita do rebujito, um delicioso coquetel de origem espanhola para refrescar os seus dias quentes e alegrar sua roda de amigos.

O drinque é versátil e rápido de fazer, o que ajuda muito na hora de harmonizá-lo e fazer na correria da rotina.

Veja o passo a passo:

Três Rebujitos Foto: Freepik

Ingredientes

  • 1 garrafa de vinho branco (de preferência, vinho Manzanilla)
  • 2 litros de refrigerante de limão
  • 8 ramos de hortelã
  • Gelo a gosto

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, coloque o vinho branco e o refrigerante de limão.
  • 2.Balance bem para misturar.
  • 3.Coloque o gelo em um copo.
  • 4.Adicione a mistura que fez inicialmente
  • 5.Decore com os ramos de hortelã e sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

+Caipirinha de manga com morango

+Negroni Nativo de gin e licor de catuaba

+Drink de cachaça com caju

Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)

No calor, um bom drinque é um alento e tanto. Por isso, o Paladar trouxe a receita do rebujito, um delicioso coquetel de origem espanhola para refrescar os seus dias quentes e alegrar sua roda de amigos.

O drinque é versátil e rápido de fazer, o que ajuda muito na hora de harmonizá-lo e fazer na correria da rotina.

Veja o passo a passo:

Três Rebujitos Foto: Freepik

Ingredientes

  • 1 garrafa de vinho branco (de preferência, vinho Manzanilla)
  • 2 litros de refrigerante de limão
  • 8 ramos de hortelã
  • Gelo a gosto

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, coloque o vinho branco e o refrigerante de limão.
  • 2.Balance bem para misturar.
  • 3.Coloque o gelo em um copo.
  • 4.Adicione a mistura que fez inicialmente
  • 5.Decore com os ramos de hortelã e sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

+Caipirinha de manga com morango

+Negroni Nativo de gin e licor de catuaba

+Drink de cachaça com caju

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.