Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)
No calor, um bom drinque é um alento e tanto. Por isso, o Paladar trouxe a receita do rebujito, um delicioso coquetel de origem espanhola para refrescar os seus dias quentes e alegrar sua roda de amigos.
O drinque é versátil e rápido de fazer, o que ajuda muito na hora de harmonizá-lo e fazer na correria da rotina.
Veja o passo a passo:
Ingredientes
- 1 garrafa de vinho branco (de preferência, vinho Manzanilla)
- 2 litros de refrigerante de limão
- 8 ramos de hortelã
- Gelo a gosto
Preparo
- 1.Em uma coqueteleira, coloque o vinho branco e o refrigerante de limão.
- 2.Balance bem para misturar.
- 3.Coloque o gelo em um copo.
- 4.Adicione a mistura que fez inicialmente
- 5.Decore com os ramos de hortelã e sirva.
Gostou? Confira mais receitas:
+Caipirinha de manga com morango