Couve-flor empanada


Aprenda a fazer a couve-flor de um jeito diferente

Por Redação Paladar
Atualização:

Quer uma receita fácil, rápida e saborosa? Aqui está.

O Paladar buscou com a chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, essa deliciosa versão de couve-flor que leva poucos ingredientes e é super rápida.

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Faça em casa e se delicie!

Couve-flor empanada Foto: Pexels

Ingredientes

Couve-flor
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 couve flor
  • Água suficiente para cobrir
Para empanar
  • Sal a gosto
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos peneirados e batidos
  • ¼ xícara de queijo ralado fino

Preparo

  • 1.Corte a couve-flor tirando as flores e o talo.
  • 2.Em uma panela, cozinhe a couve-flor com a água, o leite e sal a gosto.
  • 3.Em cerca de 3 minutos ela estará al dente, desligue o fogo.
  • 4.Tempere-as a gosto.
  • 5.Em uma panela, coloque óleo suficiente para encobrir e deixe esquentar.
  • 6.Empane as couves-flores e coloque-as no óleo quente.
  • 7.Quando estiverem bem douradas, retire.
  • 8.Sirva-se.
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Couve-flor empanada Foto: Pexels

Ingredientes

Couve-flor
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 couve flor
  • Água suficiente para cobrir
Para empanar
  • Sal a gosto
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos peneirados e batidos
  • ¼ xícara de queijo ralado fino

Preparo

  • 1.Corte a couve-flor tirando as flores e o talo.
  • 2.Em uma panela, cozinhe a couve-flor com a água, o leite e sal a gosto.
  • 3.Em cerca de 3 minutos ela estará al dente, desligue o fogo.
  • 4.Tempere-as a gosto.
  • 5.Em uma panela, coloque óleo suficiente para encobrir e deixe esquentar.
  • 6.Empane as couves-flores e coloque-as no óleo quente.
  • 7.Quando estiverem bem douradas, retire.
  • 8.Sirva-se.

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Couve-flor empanada Foto: Pexels

Ingredientes

Couve-flor
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 couve flor
  • Água suficiente para cobrir
Para empanar
  • Sal a gosto
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos peneirados e batidos
  • ¼ xícara de queijo ralado fino

Preparo

  • 1.Corte a couve-flor tirando as flores e o talo.
  • 2.Em uma panela, cozinhe a couve-flor com a água, o leite e sal a gosto.
  • 3.Em cerca de 3 minutos ela estará al dente, desligue o fogo.
  • 4.Tempere-as a gosto.
  • 5.Em uma panela, coloque óleo suficiente para encobrir e deixe esquentar.
  • 6.Empane as couves-flores e coloque-as no óleo quente.
  • 7.Quando estiverem bem douradas, retire.
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