Quer uma receita fácil, rápida e saborosa? Aqui está.
O Paladar buscou com a chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, essa deliciosa versão de couve-flor que leva poucos ingredientes e é super rápida.
Faça em casa e se delicie!
Ingredientes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 couve flor
- Água suficiente para cobrir
- Sal a gosto
- ½ xícara de farinha de trigo
- 2 ovos peneirados e batidos
- ¼ xícara de queijo ralado fino
Preparo
- 1.Corte a couve-flor tirando as flores e o talo.
- 2.Em uma panela, cozinhe a couve-flor com a água, o leite e sal a gosto.
- 3.Em cerca de 3 minutos ela estará al dente, desligue o fogo.
- 4.Tempere-as a gosto.
- 5.Em uma panela, coloque óleo suficiente para encobrir e deixe esquentar.
- 6.Empane as couves-flores e coloque-as no óleo quente.
- 7.Quando estiverem bem douradas, retire.
- 8.Sirva-se.
Gostou? Confira mais receitas:
+Peixe frito com molho tártaro