Feijoada é tudo de bom, né? Tem comida mais brasileira e saborosa? Para te ensinar a fazer uma feijoada especial, Paladar procurou o chef Melchior Neto que nos passou os segredos da versão que só ele sabe. Você vai sentir o gosto de cada ingrediente. Além de tudo, é fácil de fazer. Separe os ingredientes e prepare-se para deixar sua casa com aquele cheiro gostoso.
Ingredientes
- 4 xícaras de feijão preto
- 4 folhas de louro
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola roxa picada
- 1 linguiça de paio
- 1 linguiça calabresa
- 500 g costela de porco defumada
- 100 g de bacon picado
Preparo
- 1.Coloque o feijão na panela de pressão coberto de água.
- 2.Acrescente as folhas de louro e uma pitada de sal.
- 3.Deixe 25 minutos.
- 4.Desligue.
- 5.Deixe sair o vapor.
- 6.Frite o bacon em uma panela.
- 7.Refogue a cebola e o alho.
- 8.Vá colocando as carnes.
- 9.Frite junto para fazer um fundo de panela (esse fundo vai soltar todo o sabor quando o feijão for despejado com a água do cozimento).
- 10.Deixe ferver em fogo médio por 40 minutos ou até ficar cremosa.
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