Fettuccine al nero di seppia com frutos do mar


Aprenda a fazer em casa a deliciosa receita de fettuccine al nero di seppia com frutos do mar do restaurante Bambu

Por Redação Paladar
Atualização:

Poucas pessoas sabem fazer um bom macarrão com frutos do mar. Por mais que o preparo seja simples, a quantidade e o tipo dos frutos do mar sempre despertam dúvidas. Aqui você aprende o passo a passo completo da deliciosa receita de fettuccine com frutos do mar do restaurante Bambu. O diferencial está no uso de uma massa Nero di Seppia, macarrão escuro que leva tinta de lula em sua composição. Confira o passo a passo e se delicie:

Fettuccine al nero di seppia com frutos do mar Foto: Divulgação Bambu
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Ingredientes

  • 250 g de fettuccini nero di seppia
  • 150 g de camarão vm
  • 100 g de polvo
  • 50 g de mexilhões
  • 50 g de tomates-cereja
  • 80 ml de azeite
  • 5 g de salsinha
  • 30 ml de vinho branco seco
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe o macarrão até ficar al dente e reserve.
  • 2.Corte os tomates cereja em quatro partes e reserve.
  • 3.Aqueça uma frigideira antiaderente.
  • 4.Adicione um pouco de azeite.
  • 5.Grelhe as proteínas individualmente e reserve.
  • 6.Aproveite o fundo da frigideira para agregar sabor e deglaceie com o vinho branco
  • 7.Volte com as proteínas para a frigideira.
  • 8.Adicione a salsinha e a massa.
  • 9.Salteie os insumos juntos.
  • 10.Acerte o sal.
  • 11.Finalize com os tomates cereja e azeite.
  • 12.Sirva.

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Poucas pessoas sabem fazer um bom macarrão com frutos do mar. Por mais que o preparo seja simples, a quantidade e o tipo dos frutos do mar sempre despertam dúvidas. Aqui você aprende o passo a passo completo da deliciosa receita de fettuccine com frutos do mar do restaurante Bambu. O diferencial está no uso de uma massa Nero di Seppia, macarrão escuro que leva tinta de lula em sua composição. Confira o passo a passo e se delicie:

Fettuccine al nero di seppia com frutos do mar Foto: Divulgação Bambu

Ingredientes

  • 250 g de fettuccini nero di seppia
  • 150 g de camarão vm
  • 100 g de polvo
  • 50 g de mexilhões
  • 50 g de tomates-cereja
  • 80 ml de azeite
  • 5 g de salsinha
  • 30 ml de vinho branco seco
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe o macarrão até ficar al dente e reserve.
  • 2.Corte os tomates cereja em quatro partes e reserve.
  • 3.Aqueça uma frigideira antiaderente.
  • 4.Adicione um pouco de azeite.
  • 5.Grelhe as proteínas individualmente e reserve.
  • 6.Aproveite o fundo da frigideira para agregar sabor e deglaceie com o vinho branco
  • 7.Volte com as proteínas para a frigideira.
  • 8.Adicione a salsinha e a massa.
  • 9.Salteie os insumos juntos.
  • 10.Acerte o sal.
  • 11.Finalize com os tomates cereja e azeite.
  • 12.Sirva.

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Fettuccine al nero di seppia com frutos do mar Foto: Divulgação Bambu

Ingredientes

  • 250 g de fettuccini nero di seppia
  • 150 g de camarão vm
  • 100 g de polvo
  • 50 g de mexilhões
  • 50 g de tomates-cereja
  • 80 ml de azeite
  • 5 g de salsinha
  • 30 ml de vinho branco seco
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe o macarrão até ficar al dente e reserve.
  • 2.Corte os tomates cereja em quatro partes e reserve.
  • 3.Aqueça uma frigideira antiaderente.
  • 4.Adicione um pouco de azeite.
  • 5.Grelhe as proteínas individualmente e reserve.
  • 6.Aproveite o fundo da frigideira para agregar sabor e deglaceie com o vinho branco
  • 7.Volte com as proteínas para a frigideira.
  • 8.Adicione a salsinha e a massa.
  • 9.Salteie os insumos juntos.
  • 10.Acerte o sal.
  • 11.Finalize com os tomates cereja e azeite.
  • 12.Sirva.

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