Poucas pessoas sabem fazer um bom macarrão com frutos do mar. Por mais que o preparo seja simples, a quantidade e o tipo dos frutos do mar sempre despertam dúvidas. Aqui você aprende o passo a passo completo da deliciosa receita de fettuccine com frutos do mar do restaurante Bambu. O diferencial está no uso de uma massa Nero di Seppia, macarrão escuro que leva tinta de lula em sua composição. Confira o passo a passo e se delicie:
Ingredientes
- 250 g de fettuccini nero di seppia
- 150 g de camarão vm
- 100 g de polvo
- 50 g de mexilhões
- 50 g de tomates-cereja
- 80 ml de azeite
- 5 g de salsinha
- 30 ml de vinho branco seco
- Sal a gosto
Preparo
- 1.Cozinhe o macarrão até ficar al dente e reserve.
- 2.Corte os tomates cereja em quatro partes e reserve.
- 3.Aqueça uma frigideira antiaderente.
- 4.Adicione um pouco de azeite.
- 5.Grelhe as proteínas individualmente e reserve.
- 6.Aproveite o fundo da frigideira para agregar sabor e deglaceie com o vinho branco
- 7.Volte com as proteínas para a frigideira.
- 8.Adicione a salsinha e a massa.
- 9.Salteie os insumos juntos.
- 10.Acerte o sal.
- 11.Finalize com os tomates cereja e azeite.
- 12.Sirva.
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