Frango frito


Frango frito é um aperitivo muito versátil: vai bem com molhos variados, com limão, com catchup, com mel e mostarda. São muitas opções. Aprenda como fazer essa receita fácil de frango frito.

Por Redação Paladar
Atualização:
Frango frito do Fortunato Foto: Fortunato

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É uma deliciosa receita de frango frito que você quer? O Paladar foi buscar no Fortunato Bar e Gastronomia dicas especiais do melhor frango frito da vida! Além de ficar super crocante por fora e muito macio por dentro, vai bem com todos os molhos. Teste a receita na sua casa e sirva com o molho e bebida de sua preferência. Com certeza, vai ser sucesso. Veja o passo-a-passo:

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 100 g de suco de limão
  • 80 g de páprica doce
  • 30 g de alho em pó
  • 200 g de filé de frango cortado em tiras
  • 200 g de coxa da asa
  • Farinha de trigo suficiente para empanar

Preparo

  • 1.Tempere o filé de frango e a coxa da asa como preferir. A dica do restaurante é usar sal, pimenta, alho em pó, alecrim e páprica doce.
  • 2.Em um bowl misturar o leite, o suco de limão, a páprica doce e o alho em pó.
  • 3.Deixe repousar na geladeira por 3 horas.
  • 4.Após isso, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente a 180°C até ficarem douradas e cozidas por dentro.
  • 5.Sirva com o molho de sua preferência.

Gostou? Veja mais receitas:

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+Peito de frango crocante com arroz de brócolis e creme de milho +Frango recheado com creme de estragão +Coxinha de costela

Frango frito do Fortunato Foto: Fortunato

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Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 100 g de suco de limão
  • 80 g de páprica doce
  • 30 g de alho em pó
  • 200 g de filé de frango cortado em tiras
  • 200 g de coxa da asa
  • Farinha de trigo suficiente para empanar

Preparo

  • 1.Tempere o filé de frango e a coxa da asa como preferir. A dica do restaurante é usar sal, pimenta, alho em pó, alecrim e páprica doce.
  • 2.Em um bowl misturar o leite, o suco de limão, a páprica doce e o alho em pó.
  • 3.Deixe repousar na geladeira por 3 horas.
  • 4.Após isso, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente a 180°C até ficarem douradas e cozidas por dentro.
  • 5.Sirva com o molho de sua preferência.

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Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 100 g de suco de limão
  • 80 g de páprica doce
  • 30 g de alho em pó
  • 200 g de filé de frango cortado em tiras
  • 200 g de coxa da asa
  • Farinha de trigo suficiente para empanar

Preparo

  • 1.Tempere o filé de frango e a coxa da asa como preferir. A dica do restaurante é usar sal, pimenta, alho em pó, alecrim e páprica doce.
  • 2.Em um bowl misturar o leite, o suco de limão, a páprica doce e o alho em pó.
  • 3.Deixe repousar na geladeira por 3 horas.
  • 4.Após isso, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente a 180°C até ficarem douradas e cozidas por dentro.
  • 5.Sirva com o molho de sua preferência.

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Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 100 g de suco de limão
  • 80 g de páprica doce
  • 30 g de alho em pó
  • 200 g de filé de frango cortado em tiras
  • 200 g de coxa da asa
  • Farinha de trigo suficiente para empanar

Preparo

  • 1.Tempere o filé de frango e a coxa da asa como preferir. A dica do restaurante é usar sal, pimenta, alho em pó, alecrim e páprica doce.
  • 2.Em um bowl misturar o leite, o suco de limão, a páprica doce e o alho em pó.
  • 3.Deixe repousar na geladeira por 3 horas.
  • 4.Após isso, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente a 180°C até ficarem douradas e cozidas por dentro.
  • 5.Sirva com o molho de sua preferência.

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Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 100 g de suco de limão
  • 80 g de páprica doce
  • 30 g de alho em pó
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  • 200 g de coxa da asa
  • Farinha de trigo suficiente para empanar

Preparo

  • 1.Tempere o filé de frango e a coxa da asa como preferir. A dica do restaurante é usar sal, pimenta, alho em pó, alecrim e páprica doce.
  • 2.Em um bowl misturar o leite, o suco de limão, a páprica doce e o alho em pó.
  • 3.Deixe repousar na geladeira por 3 horas.
  • 4.Após isso, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente a 180°C até ficarem douradas e cozidas por dentro.
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