Transformamos o típico doce francês macaron em sorvete e pedimos para a Gelato Boutique e a chef gelatière Marcia Garbin compartilhar a receita conosco. Ela é especial para você que quer inovar nas delícias que vai servir para seus amigos e familiares. A mistura de macaron, amêndoas e leite em pó dá um gelato cremoso, saboroso e que vai te fazer pedir mais. Vamos aprender a preparar? Voilà!
Ingredientes
- 625 ml de leite
- 50 ml de água
- 73 g de amêndoas
- 50 g de leite em pó
- 130 g de sacarose
- 6 macarons
Preparo
- 1.Adicione os líquidos em uma panela.
- 2.Leve ao fogo até atingir os 40°.
- 3.Triture as amêndoas em pasta.
- 4.Adicione os ingredientes secos em seguida.
- 5.Mexa até chegar aos 65°.
- 6.Bata na máquina de sorvete.
- 7.Coloque para esfriar.
- 8.Misture com os pedaços de macarons.
- 9.Sirva.
É fã de sorvete? Então confira estas receitas: