Quibe de forno recheado


Quibe é um prato maravilhoso e essa é uma versão leve, sem fritura; confira

Por Redação Paladar
Atualização:

Quibe é um prato incrível e essa versão tem duas coisas especiais: não tem fritura e tem um recheio delicioso.

O Paladar buscou com a chef Fádia Cheaito essa receita de quibe assado para que você possa fazer em casa e surpreender a família e amigos.

continua após a publicidade

Acompanhe o passo a passo que é simples e direto.

Quibe de forno recheado Foto: Pexels

Ingredientes

Quibe
  • 5 dentes de alho moído
  • 3 cebolas raladas
  • 1 pacote de creme de cebola
  • ¼ xícara (chá) de salsinha picadinha
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • Vinagre a gosto
  • ¼ xícara (chá) de hortelã
  • ½ kg de trigo para quibe, que deve ficar 1 hora de molho
Recheio
  • 500 g de carne moída
  • 1 pote de queijo catupiry

Preparo

  • 1.Escorra o trigo.
  • 2.Pique todos os ingredientes da massa e misture.
  • 3.Coloque metade em uma assadeira, espalhe o recheio e feche com o restante da massa.
  • 4.Acrescente, por cima, muito azeite de oliva.
  • 5.Leve ao forno médio por, aproximadamente, 30 a 40 minutos.
  • 6.Sirva.
continua após a publicidade

Gostou? Confira mais receitas:

+Bisnaguinha de cenoura

+Creme de espinafre

continua após a publicidade

+Bolo de coco

Quibe é um prato incrível e essa versão tem duas coisas especiais: não tem fritura e tem um recheio delicioso.

O Paladar buscou com a chef Fádia Cheaito essa receita de quibe assado para que você possa fazer em casa e surpreender a família e amigos.

Acompanhe o passo a passo que é simples e direto.

Quibe de forno recheado Foto: Pexels

Ingredientes

Quibe
  • 5 dentes de alho moído
  • 3 cebolas raladas
  • 1 pacote de creme de cebola
  • ¼ xícara (chá) de salsinha picadinha
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • Vinagre a gosto
  • ¼ xícara (chá) de hortelã
  • ½ kg de trigo para quibe, que deve ficar 1 hora de molho
Recheio
  • 500 g de carne moída
  • 1 pote de queijo catupiry

Preparo

  • 1.Escorra o trigo.
  • 2.Pique todos os ingredientes da massa e misture.
  • 3.Coloque metade em uma assadeira, espalhe o recheio e feche com o restante da massa.
  • 4.Acrescente, por cima, muito azeite de oliva.
  • 5.Leve ao forno médio por, aproximadamente, 30 a 40 minutos.
  • 6.Sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

+Bisnaguinha de cenoura

+Creme de espinafre

+Bolo de coco

Quibe é um prato incrível e essa versão tem duas coisas especiais: não tem fritura e tem um recheio delicioso.

O Paladar buscou com a chef Fádia Cheaito essa receita de quibe assado para que você possa fazer em casa e surpreender a família e amigos.

Acompanhe o passo a passo que é simples e direto.

Quibe de forno recheado Foto: Pexels

Ingredientes

Quibe
  • 5 dentes de alho moído
  • 3 cebolas raladas
  • 1 pacote de creme de cebola
  • ¼ xícara (chá) de salsinha picadinha
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • Vinagre a gosto
  • ¼ xícara (chá) de hortelã
  • ½ kg de trigo para quibe, que deve ficar 1 hora de molho
Recheio
  • 500 g de carne moída
  • 1 pote de queijo catupiry

Preparo

  • 1.Escorra o trigo.
  • 2.Pique todos os ingredientes da massa e misture.
  • 3.Coloque metade em uma assadeira, espalhe o recheio e feche com o restante da massa.
  • 4.Acrescente, por cima, muito azeite de oliva.
  • 5.Leve ao forno médio por, aproximadamente, 30 a 40 minutos.
  • 6.Sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

+Bisnaguinha de cenoura

+Creme de espinafre

+Bolo de coco

Quibe é um prato incrível e essa versão tem duas coisas especiais: não tem fritura e tem um recheio delicioso.

O Paladar buscou com a chef Fádia Cheaito essa receita de quibe assado para que você possa fazer em casa e surpreender a família e amigos.

Acompanhe o passo a passo que é simples e direto.

Quibe de forno recheado Foto: Pexels

Ingredientes

Quibe
  • 5 dentes de alho moído
  • 3 cebolas raladas
  • 1 pacote de creme de cebola
  • ¼ xícara (chá) de salsinha picadinha
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • Vinagre a gosto
  • ¼ xícara (chá) de hortelã
  • ½ kg de trigo para quibe, que deve ficar 1 hora de molho
Recheio
  • 500 g de carne moída
  • 1 pote de queijo catupiry

Preparo

  • 1.Escorra o trigo.
  • 2.Pique todos os ingredientes da massa e misture.
  • 3.Coloque metade em uma assadeira, espalhe o recheio e feche com o restante da massa.
  • 4.Acrescente, por cima, muito azeite de oliva.
  • 5.Leve ao forno médio por, aproximadamente, 30 a 40 minutos.
  • 6.Sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

+Bisnaguinha de cenoura

+Creme de espinafre

+Bolo de coco

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.