Quibe é um prato incrível e essa versão tem duas coisas especiais: não tem fritura e tem um recheio delicioso.
O Paladar buscou com a chef Fádia Cheaito essa receita de quibe assado para que você possa fazer em casa e surpreender a família e amigos.
Acompanhe o passo a passo que é simples e direto.
Ingredientes
- 5 dentes de alho moído
- 3 cebolas raladas
- 1 pacote de creme de cebola
- ¼ xícara (chá) de salsinha picadinha
- Sal, pimenta-do-reino a gosto
- Vinagre a gosto
- ¼ xícara (chá) de hortelã
- ½ kg de trigo para quibe, que deve ficar 1 hora de molho
- 500 g de carne moída
- 1 pote de queijo catupiry
Preparo
- 1.Escorra o trigo.
- 2.Pique todos os ingredientes da massa e misture.
- 3.Coloque metade em uma assadeira, espalhe o recheio e feche com o restante da massa.
- 4.Acrescente, por cima, muito azeite de oliva.
- 5.Leve ao forno médio por, aproximadamente, 30 a 40 minutos.
- 6.Sirva.
Gostou? Confira mais receitas: