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Hora de inovar o pão de queijo de todo dia. Como? É só usar couve, pernil e aquele famoso molho barbecue. Em instantes, você terá um prato delicioso, fácil de fazer e que arranca aplausos na primeira mordida! Para fazer em sua casa, confira a receita que pedimos para a Trem Doido compartilhar conosco.
Ingredientes
- 150 g de polvilho doce
- 250 g de polvilho azedo
- 150 g de queijo meia-cura
- 100 g de queijo mussarela
- 1 ovo
- 250 ml de leite
- 20 g de óleo
- Sal a gosto
- 500 g de pernil desfiado e temperado (a gosto)
- Molho barbecue a gosto
- 1 maço de couve
Preparo
- 1.Pré-aqueça o forno a 180°.
- 2.Coloque os polvilhos em uma tigela.
- 3.Misture.
- 4.Adicione o leite, o óleo e o sal em uma caneca.
- 5.Deixe levantar fervura.
- 6.Despeje o líquido na tigela com os polvilhos.
- 7.Mexa até desgrudar do fundo.
- 8.Reserve até chegar em temperatura ambiente.
- 9.Adicione os queijos meia-cura e mussarela e os ovos.
- 10.Mexa até formar uma massa homogênea.
- 11.Modele no formato do pão (porções de 100 g).
- 12.Asse por 15 minutos a 180°.
- 13.Enquanto isso, coloque o óleo para esquentar.
- 14.Frite a couve.
- 15.Coloque o pernil em outra frigideira.
- 16.Adicione o molho barbecue.
- 17.Misture bem.
- 18.Corte o pão de queijo ao meio.
- 19.Recheie com o pernil e molho barbecue.
- 20.Finalize o recheio com a couve crispy.
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