Pâté Chinois


Uma receita que vai fazer você se sentir no Canadá; experimente

Por Redação Paladar
Atualização:

Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)

Essa receita típica do Canadá vai fazer você viajar sem sair de casa. É uma viagem pelos sabores do país. O passo a passo é simples e o resultado é surpreendente. Não deixe de experimentar! Confira como fazer:

continua após a publicidade
Pâté Chinois Foto: Adobe Stock

Ingredientes

  • 500 g de carne moída magra
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho
  • 1 colher de margarina
  • Pimenta a gosto
  • 12 batatas sem casca cozidas com sal (elas devem ficar bem moles)
  • 1 cebola picada
  • 10 ml de leite

Preparo

  • 1.Coloque em uma panela um fio de azeite e os temperos e refogue a carne moída.
  • 2.Em outra panela, cozinhe as batatas e escorra.
  • 3.Amasse as batatas, acrescente leite e margarina até ficar em ponto de purê.
  • 4.Em um recipiente, coloque a carne já refogada, o purê de batatas e acrescente o milho.
  • 5.Para finalizar, coloque queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  • 6.Sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

continua após a publicidade

+Harissa

+Ceviche de camarão

+Chorreadas

continua após a publicidade

Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)

Essa receita típica do Canadá vai fazer você viajar sem sair de casa. É uma viagem pelos sabores do país. O passo a passo é simples e o resultado é surpreendente. Não deixe de experimentar! Confira como fazer:

Pâté Chinois Foto: Adobe Stock

Ingredientes

  • 500 g de carne moída magra
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho
  • 1 colher de margarina
  • Pimenta a gosto
  • 12 batatas sem casca cozidas com sal (elas devem ficar bem moles)
  • 1 cebola picada
  • 10 ml de leite

Preparo

  • 1.Coloque em uma panela um fio de azeite e os temperos e refogue a carne moída.
  • 2.Em outra panela, cozinhe as batatas e escorra.
  • 3.Amasse as batatas, acrescente leite e margarina até ficar em ponto de purê.
  • 4.Em um recipiente, coloque a carne já refogada, o purê de batatas e acrescente o milho.
  • 5.Para finalizar, coloque queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  • 6.Sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

+Harissa

+Ceviche de camarão

+Chorreadas

Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)

Essa receita típica do Canadá vai fazer você viajar sem sair de casa. É uma viagem pelos sabores do país. O passo a passo é simples e o resultado é surpreendente. Não deixe de experimentar! Confira como fazer:

Pâté Chinois Foto: Adobe Stock

Ingredientes

  • 500 g de carne moída magra
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho
  • 1 colher de margarina
  • Pimenta a gosto
  • 12 batatas sem casca cozidas com sal (elas devem ficar bem moles)
  • 1 cebola picada
  • 10 ml de leite

Preparo

  • 1.Coloque em uma panela um fio de azeite e os temperos e refogue a carne moída.
  • 2.Em outra panela, cozinhe as batatas e escorra.
  • 3.Amasse as batatas, acrescente leite e margarina até ficar em ponto de purê.
  • 4.Em um recipiente, coloque a carne já refogada, o purê de batatas e acrescente o milho.
  • 5.Para finalizar, coloque queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  • 6.Sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

+Harissa

+Ceviche de camarão

+Chorreadas

Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)

Essa receita típica do Canadá vai fazer você viajar sem sair de casa. É uma viagem pelos sabores do país. O passo a passo é simples e o resultado é surpreendente. Não deixe de experimentar! Confira como fazer:

Pâté Chinois Foto: Adobe Stock

Ingredientes

  • 500 g de carne moída magra
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho
  • 1 colher de margarina
  • Pimenta a gosto
  • 12 batatas sem casca cozidas com sal (elas devem ficar bem moles)
  • 1 cebola picada
  • 10 ml de leite

Preparo

  • 1.Coloque em uma panela um fio de azeite e os temperos e refogue a carne moída.
  • 2.Em outra panela, cozinhe as batatas e escorra.
  • 3.Amasse as batatas, acrescente leite e margarina até ficar em ponto de purê.
  • 4.Em um recipiente, coloque a carne já refogada, o purê de batatas e acrescente o milho.
  • 5.Para finalizar, coloque queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  • 6.Sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

+Harissa

+Ceviche de camarão

+Chorreadas

Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)

Essa receita típica do Canadá vai fazer você viajar sem sair de casa. É uma viagem pelos sabores do país. O passo a passo é simples e o resultado é surpreendente. Não deixe de experimentar! Confira como fazer:

Pâté Chinois Foto: Adobe Stock

Ingredientes

  • 500 g de carne moída magra
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho
  • 1 colher de margarina
  • Pimenta a gosto
  • 12 batatas sem casca cozidas com sal (elas devem ficar bem moles)
  • 1 cebola picada
  • 10 ml de leite

Preparo

  • 1.Coloque em uma panela um fio de azeite e os temperos e refogue a carne moída.
  • 2.Em outra panela, cozinhe as batatas e escorra.
  • 3.Amasse as batatas, acrescente leite e margarina até ficar em ponto de purê.
  • 4.Em um recipiente, coloque a carne já refogada, o purê de batatas e acrescente o milho.
  • 5.Para finalizar, coloque queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  • 6.Sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

+Harissa

+Ceviche de camarão

+Chorreadas

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.