Quindim


Uma sobremesa tradicional na versão da Stelle Cookierie

Por Redação Paladar
Atualização:

O Paladar foi buscar com as confeiteiras Stella e Fernanda, da Stelle Cookierie, essa receita maravilhosa de quindim.

Se você pensou que era difícil fazer essa deliciosa sobremesa em casa, esta receita te provará que não é.

Não perca esse passo a passo simples e direto, para você conseguir reproduzir em casa!

continua após a publicidade
Quindim Foto: Fernanda Afonso

Ingredientes

  • 18 gemas
  • 500 g de açúcar
  • 250 g de coco fresco ralado

Preparo

  • 1.Separe e peneire as gemas, adicione o açúcar e o coco ralado e misture tudo. Deixe descansar por 1 hora.
  • 2.Unte uma forma com açúcar e manteiga, coloque a receita na forma e cubra com
  • 3.papel alumínio.
  • 4.Pré-aqueça o forno a 200 °C, asse em banho-maria por 1h e 20 minutos.
  • 5.Deixe esfriar na geladeira por 2h.
continua após a publicidade

Gostou? Confira mais receitas:

+Brigadeiro de dendê

+Pudim sem leite condensado do chef Cesar Yukio

continua após a publicidade

+Mousse de chocolate branco

O Paladar foi buscar com as confeiteiras Stella e Fernanda, da Stelle Cookierie, essa receita maravilhosa de quindim.

Se você pensou que era difícil fazer essa deliciosa sobremesa em casa, esta receita te provará que não é.

Não perca esse passo a passo simples e direto, para você conseguir reproduzir em casa!

Quindim Foto: Fernanda Afonso

Ingredientes

  • 18 gemas
  • 500 g de açúcar
  • 250 g de coco fresco ralado

Preparo

  • 1.Separe e peneire as gemas, adicione o açúcar e o coco ralado e misture tudo. Deixe descansar por 1 hora.
  • 2.Unte uma forma com açúcar e manteiga, coloque a receita na forma e cubra com
  • 3.papel alumínio.
  • 4.Pré-aqueça o forno a 200 °C, asse em banho-maria por 1h e 20 minutos.
  • 5.Deixe esfriar na geladeira por 2h.

Gostou? Confira mais receitas:

+Brigadeiro de dendê

+Pudim sem leite condensado do chef Cesar Yukio

+Mousse de chocolate branco

O Paladar foi buscar com as confeiteiras Stella e Fernanda, da Stelle Cookierie, essa receita maravilhosa de quindim.

Se você pensou que era difícil fazer essa deliciosa sobremesa em casa, esta receita te provará que não é.

Não perca esse passo a passo simples e direto, para você conseguir reproduzir em casa!

Quindim Foto: Fernanda Afonso

Ingredientes

  • 18 gemas
  • 500 g de açúcar
  • 250 g de coco fresco ralado

Preparo

  • 1.Separe e peneire as gemas, adicione o açúcar e o coco ralado e misture tudo. Deixe descansar por 1 hora.
  • 2.Unte uma forma com açúcar e manteiga, coloque a receita na forma e cubra com
  • 3.papel alumínio.
  • 4.Pré-aqueça o forno a 200 °C, asse em banho-maria por 1h e 20 minutos.
  • 5.Deixe esfriar na geladeira por 2h.

Gostou? Confira mais receitas:

+Brigadeiro de dendê

+Pudim sem leite condensado do chef Cesar Yukio

+Mousse de chocolate branco

O Paladar foi buscar com as confeiteiras Stella e Fernanda, da Stelle Cookierie, essa receita maravilhosa de quindim.

Se você pensou que era difícil fazer essa deliciosa sobremesa em casa, esta receita te provará que não é.

Não perca esse passo a passo simples e direto, para você conseguir reproduzir em casa!

Quindim Foto: Fernanda Afonso

Ingredientes

  • 18 gemas
  • 500 g de açúcar
  • 250 g de coco fresco ralado

Preparo

  • 1.Separe e peneire as gemas, adicione o açúcar e o coco ralado e misture tudo. Deixe descansar por 1 hora.
  • 2.Unte uma forma com açúcar e manteiga, coloque a receita na forma e cubra com
  • 3.papel alumínio.
  • 4.Pré-aqueça o forno a 200 °C, asse em banho-maria por 1h e 20 minutos.
  • 5.Deixe esfriar na geladeira por 2h.

Gostou? Confira mais receitas:

+Brigadeiro de dendê

+Pudim sem leite condensado do chef Cesar Yukio

+Mousse de chocolate branco

O Paladar foi buscar com as confeiteiras Stella e Fernanda, da Stelle Cookierie, essa receita maravilhosa de quindim.

Se você pensou que era difícil fazer essa deliciosa sobremesa em casa, esta receita te provará que não é.

Não perca esse passo a passo simples e direto, para você conseguir reproduzir em casa!

Quindim Foto: Fernanda Afonso

Ingredientes

  • 18 gemas
  • 500 g de açúcar
  • 250 g de coco fresco ralado

Preparo

  • 1.Separe e peneire as gemas, adicione o açúcar e o coco ralado e misture tudo. Deixe descansar por 1 hora.
  • 2.Unte uma forma com açúcar e manteiga, coloque a receita na forma e cubra com
  • 3.papel alumínio.
  • 4.Pré-aqueça o forno a 200 °C, asse em banho-maria por 1h e 20 minutos.
  • 5.Deixe esfriar na geladeira por 2h.

Gostou? Confira mais receitas:

+Brigadeiro de dendê

+Pudim sem leite condensado do chef Cesar Yukio

+Mousse de chocolate branco

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.