Salada de maionese


Esse delicioso acompanhamento é bem versátil e deixa tudo mais gostoso; veja

Por Redação Paladar
Atualização:

Salada de maionese vai bem com tudo, né? Por isso o Paladar foi buscar essa receita muito especial da chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Cozinha Árabe.

Use como e onde preferir, afinal, opções não faltam.

continua após a publicidade

Acompanhe o passo a passo dessa versão versátil e gostosa. Vamos lá?

Salada de maionese Foto: Pexels

Ingredientes

  • 3 cenouras médias
  • 250 g de maionese
  • 100 g de vagens
  • 3 maçãs
  • 4 batatas médias
  • 1 lata de ervilha

Preparo

  • 1.Pique todos os ingredientes em pequenos cubos - menos a ervilha.
  • 2.Cozinhe tudo junto com um pouco de sal.
  • 3.Escorra e deixe esfriar numa travessa.
  • 4.Acrescente a maçã e a ervilha.
  • 5.Por último, acrescente a maionese a gosto.
  • 6.Sirva gelada.
continua após a publicidade

Dica:

Se você quiser, pode incrementar essa salada de outras formas. Uma ideia é temperar a maionese com salsinha e pimenta. Você também pode usar outros ingredientes de sua preferência, como milho, presunto e pedaços de queijo mussarela. Use a criatividade!

continua após a publicidade

Gostou? Confira mais receitas:

+Tartar de beterraba e cenoura

+Filé de peixe empanado

continua após a publicidade

+Ravioli Campo e Mar

Salada de maionese vai bem com tudo, né? Por isso o Paladar foi buscar essa receita muito especial da chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Cozinha Árabe.

Use como e onde preferir, afinal, opções não faltam.

Acompanhe o passo a passo dessa versão versátil e gostosa. Vamos lá?

Salada de maionese Foto: Pexels

Ingredientes

  • 3 cenouras médias
  • 250 g de maionese
  • 100 g de vagens
  • 3 maçãs
  • 4 batatas médias
  • 1 lata de ervilha

Preparo

  • 1.Pique todos os ingredientes em pequenos cubos - menos a ervilha.
  • 2.Cozinhe tudo junto com um pouco de sal.
  • 3.Escorra e deixe esfriar numa travessa.
  • 4.Acrescente a maçã e a ervilha.
  • 5.Por último, acrescente a maionese a gosto.
  • 6.Sirva gelada.

Dica:

Se você quiser, pode incrementar essa salada de outras formas. Uma ideia é temperar a maionese com salsinha e pimenta. Você também pode usar outros ingredientes de sua preferência, como milho, presunto e pedaços de queijo mussarela. Use a criatividade!

Gostou? Confira mais receitas:

+Tartar de beterraba e cenoura

+Filé de peixe empanado

+Ravioli Campo e Mar

Salada de maionese vai bem com tudo, né? Por isso o Paladar foi buscar essa receita muito especial da chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Cozinha Árabe.

Use como e onde preferir, afinal, opções não faltam.

Acompanhe o passo a passo dessa versão versátil e gostosa. Vamos lá?

Salada de maionese Foto: Pexels

Ingredientes

  • 3 cenouras médias
  • 250 g de maionese
  • 100 g de vagens
  • 3 maçãs
  • 4 batatas médias
  • 1 lata de ervilha

Preparo

  • 1.Pique todos os ingredientes em pequenos cubos - menos a ervilha.
  • 2.Cozinhe tudo junto com um pouco de sal.
  • 3.Escorra e deixe esfriar numa travessa.
  • 4.Acrescente a maçã e a ervilha.
  • 5.Por último, acrescente a maionese a gosto.
  • 6.Sirva gelada.

Dica:

Se você quiser, pode incrementar essa salada de outras formas. Uma ideia é temperar a maionese com salsinha e pimenta. Você também pode usar outros ingredientes de sua preferência, como milho, presunto e pedaços de queijo mussarela. Use a criatividade!

Gostou? Confira mais receitas:

+Tartar de beterraba e cenoura

+Filé de peixe empanado

+Ravioli Campo e Mar

Salada de maionese vai bem com tudo, né? Por isso o Paladar foi buscar essa receita muito especial da chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Cozinha Árabe.

Use como e onde preferir, afinal, opções não faltam.

Acompanhe o passo a passo dessa versão versátil e gostosa. Vamos lá?

Salada de maionese Foto: Pexels

Ingredientes

  • 3 cenouras médias
  • 250 g de maionese
  • 100 g de vagens
  • 3 maçãs
  • 4 batatas médias
  • 1 lata de ervilha

Preparo

  • 1.Pique todos os ingredientes em pequenos cubos - menos a ervilha.
  • 2.Cozinhe tudo junto com um pouco de sal.
  • 3.Escorra e deixe esfriar numa travessa.
  • 4.Acrescente a maçã e a ervilha.
  • 5.Por último, acrescente a maionese a gosto.
  • 6.Sirva gelada.

Dica:

Se você quiser, pode incrementar essa salada de outras formas. Uma ideia é temperar a maionese com salsinha e pimenta. Você também pode usar outros ingredientes de sua preferência, como milho, presunto e pedaços de queijo mussarela. Use a criatividade!

Gostou? Confira mais receitas:

+Tartar de beterraba e cenoura

+Filé de peixe empanado

+Ravioli Campo e Mar

Salada de maionese vai bem com tudo, né? Por isso o Paladar foi buscar essa receita muito especial da chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Cozinha Árabe.

Use como e onde preferir, afinal, opções não faltam.

Acompanhe o passo a passo dessa versão versátil e gostosa. Vamos lá?

Salada de maionese Foto: Pexels

Ingredientes

  • 3 cenouras médias
  • 250 g de maionese
  • 100 g de vagens
  • 3 maçãs
  • 4 batatas médias
  • 1 lata de ervilha

Preparo

  • 1.Pique todos os ingredientes em pequenos cubos - menos a ervilha.
  • 2.Cozinhe tudo junto com um pouco de sal.
  • 3.Escorra e deixe esfriar numa travessa.
  • 4.Acrescente a maçã e a ervilha.
  • 5.Por último, acrescente a maionese a gosto.
  • 6.Sirva gelada.

Dica:

Se você quiser, pode incrementar essa salada de outras formas. Uma ideia é temperar a maionese com salsinha e pimenta. Você também pode usar outros ingredientes de sua preferência, como milho, presunto e pedaços de queijo mussarela. Use a criatividade!

Gostou? Confira mais receitas:

+Tartar de beterraba e cenoura

+Filé de peixe empanado

+Ravioli Campo e Mar

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.