Salada de maionese vai bem com tudo, né? Por isso o Paladar foi buscar essa receita muito especial da chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Cozinha Árabe.
Use como e onde preferir, afinal, opções não faltam.
Acompanhe o passo a passo dessa versão versátil e gostosa. Vamos lá?
Ingredientes
- 3 cenouras médias
- 250 g de maionese
- 100 g de vagens
- 3 maçãs
- 4 batatas médias
- 1 lata de ervilha
Preparo
- 1.Pique todos os ingredientes em pequenos cubos - menos a ervilha.
- 2.Cozinhe tudo junto com um pouco de sal.
- 3.Escorra e deixe esfriar numa travessa.
- 4.Acrescente a maçã e a ervilha.
- 5.Por último, acrescente a maionese a gosto.
- 6.Sirva gelada.
Dica:
Se você quiser, pode incrementar essa salada de outras formas. Uma ideia é temperar a maionese com salsinha e pimenta. Você também pode usar outros ingredientes de sua preferência, como milho, presunto e pedaços de queijo mussarela. Use a criatividade!
Gostou? Confira mais receitas:
+Tartar de beterraba e cenoura