Salada sucrine


Confira essa salada sucrine, da Mesa III Rotisseria

Por Redação Paladar
Atualização:

O sucrine pertence à mesma família da alface e tem uma aparência semelhante. Originário da França, possui um sabor levemente adocicado e suave. Que tal aprender a fazer essa deliciosa salada de sucrine com bacon e ovos?

O Paladar conversou com a Mesa III Rotisseria, que nos ensinou o passo a passo dessa receita. Confira:

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Montagem da salada Foto: Lucas Terribili

Ingredientes

  • 100 g de bacon em cubos
  • 200 g de sucrine (mini romana)
  • 120 ml de molho mostarda
  • 3 ovos orgânicos cozidos
  • 80 g de crocante de pão e ervas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeites aromáticos a gosto

Preparo

  • 1.Asse ou frite o bacon (escolha a forma que agradar o paladar), coloque num prato com papel toalha e deixe esfriar. Reserve.
  • 2.Separe uma panela com água fervente e cozinhe o ovo.
  • 3.Após cozido, rale o ovo e deixe reservado.
  • 4.Corte a sucrine na vertical em formato de tiras e coloque no bowl que irá usar para servir.
  • 5.Tempere com sal e pimenta e regue com os azeites e o molho de mostarda.
  • 6.Acrescente o bacon e o ovo cozido ralado.
  • 7.Finalize com o crocante de pão e as ervas.

Confira outras receitas de salada:

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+ Salada de abóbora e palmito

+ Salada caesar com lulas empanadas

+ Mix de folhas com picles de cebola

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O sucrine pertence à mesma família da alface e tem uma aparência semelhante. Originário da França, possui um sabor levemente adocicado e suave. Que tal aprender a fazer essa deliciosa salada de sucrine com bacon e ovos?

O Paladar conversou com a Mesa III Rotisseria, que nos ensinou o passo a passo dessa receita. Confira:

Montagem da salada Foto: Lucas Terribili

Ingredientes

  • 100 g de bacon em cubos
  • 200 g de sucrine (mini romana)
  • 120 ml de molho mostarda
  • 3 ovos orgânicos cozidos
  • 80 g de crocante de pão e ervas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeites aromáticos a gosto

Preparo

  • 1.Asse ou frite o bacon (escolha a forma que agradar o paladar), coloque num prato com papel toalha e deixe esfriar. Reserve.
  • 2.Separe uma panela com água fervente e cozinhe o ovo.
  • 3.Após cozido, rale o ovo e deixe reservado.
  • 4.Corte a sucrine na vertical em formato de tiras e coloque no bowl que irá usar para servir.
  • 5.Tempere com sal e pimenta e regue com os azeites e o molho de mostarda.
  • 6.Acrescente o bacon e o ovo cozido ralado.
  • 7.Finalize com o crocante de pão e as ervas.

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O Paladar conversou com a Mesa III Rotisseria, que nos ensinou o passo a passo dessa receita. Confira:

Montagem da salada Foto: Lucas Terribili

Ingredientes

  • 100 g de bacon em cubos
  • 200 g de sucrine (mini romana)
  • 120 ml de molho mostarda
  • 3 ovos orgânicos cozidos
  • 80 g de crocante de pão e ervas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeites aromáticos a gosto

Preparo

  • 1.Asse ou frite o bacon (escolha a forma que agradar o paladar), coloque num prato com papel toalha e deixe esfriar. Reserve.
  • 2.Separe uma panela com água fervente e cozinhe o ovo.
  • 3.Após cozido, rale o ovo e deixe reservado.
  • 4.Corte a sucrine na vertical em formato de tiras e coloque no bowl que irá usar para servir.
  • 5.Tempere com sal e pimenta e regue com os azeites e o molho de mostarda.
  • 6.Acrescente o bacon e o ovo cozido ralado.
  • 7.Finalize com o crocante de pão e as ervas.

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