Salchipapas


Uma receita típica do Equador e que só leva dois ingredientes: batata e salsicha

Por Redação Paladar
Atualização:

Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)

Acho que você nunca imaginou uma receita tão fácil de fazer e que leva pouquíssimos ingredientes.

continua após a publicidade

Salchipapas é um prato típico do Equador que, apesar de simples, é uma delícia.

Vale a pena provar! Confira o passo a passo:

Salchipapas Foto: Freepik
continua após a publicidade

Ingredientes

  • Batata a gosto
  • Salsicha a gosto
  • Ketchup, mostarda e maionese a gosto

Preparo

  • 1.Corte as batatas em formato palito e frite-as em óleo quente. Reserve.
  • 2.Corte as salsichas em rodelas finas.
  • 3.Em uma frigideira, frite as rodelas de salsicha bem rápido. Não pode dourar.
  • 4.Misture com as batatas fritas e está pronto.
  • 5.Sirva com ketchup, mostarda e maionese.

Gostou? Confira mais receitas:

+Ceviche de camarão

continua após a publicidade

+Abobrinha recheada do Catar

+Lablabi

Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)

Acho que você nunca imaginou uma receita tão fácil de fazer e que leva pouquíssimos ingredientes.

Salchipapas é um prato típico do Equador que, apesar de simples, é uma delícia.

Vale a pena provar! Confira o passo a passo:

Salchipapas Foto: Freepik

Ingredientes

  • Batata a gosto
  • Salsicha a gosto
  • Ketchup, mostarda e maionese a gosto

Preparo

  • 1.Corte as batatas em formato palito e frite-as em óleo quente. Reserve.
  • 2.Corte as salsichas em rodelas finas.
  • 3.Em uma frigideira, frite as rodelas de salsicha bem rápido. Não pode dourar.
  • 4.Misture com as batatas fritas e está pronto.
  • 5.Sirva com ketchup, mostarda e maionese.

Gostou? Confira mais receitas:

+Ceviche de camarão

+Abobrinha recheada do Catar

+Lablabi

Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)

Acho que você nunca imaginou uma receita tão fácil de fazer e que leva pouquíssimos ingredientes.

Salchipapas é um prato típico do Equador que, apesar de simples, é uma delícia.

Vale a pena provar! Confira o passo a passo:

Salchipapas Foto: Freepik

Ingredientes

  • Batata a gosto
  • Salsicha a gosto
  • Ketchup, mostarda e maionese a gosto

Preparo

  • 1.Corte as batatas em formato palito e frite-as em óleo quente. Reserve.
  • 2.Corte as salsichas em rodelas finas.
  • 3.Em uma frigideira, frite as rodelas de salsicha bem rápido. Não pode dourar.
  • 4.Misture com as batatas fritas e está pronto.
  • 5.Sirva com ketchup, mostarda e maionese.

Gostou? Confira mais receitas:

+Ceviche de camarão

+Abobrinha recheada do Catar

+Lablabi

Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)

Acho que você nunca imaginou uma receita tão fácil de fazer e que leva pouquíssimos ingredientes.

Salchipapas é um prato típico do Equador que, apesar de simples, é uma delícia.

Vale a pena provar! Confira o passo a passo:

Salchipapas Foto: Freepik

Ingredientes

  • Batata a gosto
  • Salsicha a gosto
  • Ketchup, mostarda e maionese a gosto

Preparo

  • 1.Corte as batatas em formato palito e frite-as em óleo quente. Reserve.
  • 2.Corte as salsichas em rodelas finas.
  • 3.Em uma frigideira, frite as rodelas de salsicha bem rápido. Não pode dourar.
  • 4.Misture com as batatas fritas e está pronto.
  • 5.Sirva com ketchup, mostarda e maionese.

Gostou? Confira mais receitas:

+Ceviche de camarão

+Abobrinha recheada do Catar

+Lablabi

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.