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No Uruguai, desde os pratos mais simples, até os mais elaborados, levam um tempero típico que carrega consigo o sabor do país.
A salsa criolla é um molho muito usado para temperar carnes, principalmente no churrasco. É um acompanhamento indispensável por lá.
Com o clima de Copa do Mundo no ar, nada melhor do que assistir ao Uruguai jogar comendo uma carninha com salsa criolla. Confira abaixo o passo a passo dessa receita:
Ingredientes
- 1 pimentão vermelho picadinho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 cebola branca pequena picadinha
- 1 colher de (chá) de orégano fresco picado
- 1 tomate pequeno picadinho
- 1 colher (chá) de pimenta vermelha amassada
- 1 dente de alho picadinho
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1/4 xícara (chá) de azeite
Preparo
- 1.Em uma tigela, junte todos os vegetais picados.
- 2.Em outro recipiente, misture o óleo e o vinagre, misturando nos vegetais.
- 3.Adicione a pimenta vermelha esmagada, o orégano, o sal e a pimenta.
- 4.Mexa bem e sirva.
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