Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)
Prato mais popular do País de Gales, o welsh rarebit é muito simples: uma torrada de pão de forma coberta por um molho de queijo cremoso. O prato é muito comum nos pubs do país, geralmente acompanhado de uma boa cerveja. A receita de welsh rabbit a seguir é super simples, muito rápida de se fazer. Confira o passo a passo:
Ingredientes
- 1 colher e ½ (sopa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de farinha
- 1 xícara de queijo parmesão
- ½ xícara de leite
- 4 fatias de pão de fôrma
- Pimenta a gosto
Preparo
- 1.Tostar as fatias de pão.
- 2.Derreta a manteiga em uma panela, adicione a farinha e misture bem, deixando alourar por breves instantes.
- 3.Adicione muito lentamente o leite morno, mexendo sempre, e deixe ferver sem parar de mexer.
- 4.Retire a panela do fogo, junte o queijo ralado, o molho e a pimenta.
- 5.Levar novamente a fogo muito brando e mexer até o queijo derreter.
- 6.Retirar do fogo e passe a mistura no pão tostado, levando ao forno até dourar